情断柳江河 发表于 2007-4-1 14:00:17

恭喜,你此次发贴获得了 102 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……3000:handshake :handshake 我们出去有800我就满足先了

欣云 发表于 2007-4-1 14:04:24

原帖由 №雪※狼# 于 2007-4-1 14:00 发表
今天愚人节,吹吧```
昨天有个人来招我,5000一个月。我不想做``

我吹是小狗````骗你我有什么好处`~```:L ```````

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 14:06:11

真倒霉!你不小心在WC里掉了 118 思明论坛!

下次努力哦!……//////////////////////////有钱都不做啊1!

xinbb 发表于 2007-4-1 14:06:19

回复 #17 欣云 的帖子

:loveliness: 小狗哥哥

孙理想 发表于 2007-4-1 14:06:22

超市大减价,去狂买东西,花去 296 思明论坛!

下次努力哦!……一点都不好玩的

...

情断柳江河 发表于 2007-4-1 14:06:34

回复 #17 欣云 的帖子

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 117 思明论坛!

下次努力哦!……他可能不知道师兄是学什么的:handshake
现在的社会,还是有真本领才好混呀

绿色心情 发表于 2007-4-1 14:07:21

:L :L :L 吹滴~~~~~~````

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 14:07:44

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 87 思明论坛!

下次努力哦!……我知道
和我一个专业的。。。。。。。。。。。

情断柳江河 发表于 2007-4-1 14:09:26

就是哦,他电脑技术好厉害,3000一个月不是什么不可能的事:)

欣云 发表于 2007-4-1 14:10:25

自己开了个小商店,赚了 834 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵```3000是下个月的基本工资`~`````这个月试用期也就1000多`````不过我是因为想出去外面看看所以才辞职的``````````````并不是我不想赚钱~````现在多学点东西``赚钱还早```我不想那么快

xinbb 发表于 2007-4-1 14:11:08

原帖由 欣云 于 2007-4-1 14:10 发表
呵呵```3000是下个月的基本工资`~`````这个月试用期也就1000多`````不过我是因为想出去外面看看所以才辞职的``````````````并不是我不想赚钱~````现在多学点东西``赚钱还早```我不想那么快
好有哲理的一段话

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 14:12:42

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 19 !

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

孙理想 发表于 2007-4-1 14:14:50

你中了彩票三等奖,获得奖金 216 思明论坛!

下次努力哦!……真厉害的哦...........怕怕

欣云 发表于 2007-4-1 14:15:21

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……不是什么哲理~`````是我辞职那天经理跟我说的````说不走的话下个月工资给我那么多`~``因为我们公司准备建个7人团队`````研发一组的已经调到广州去了```,我们这边缺人,不给前估计都会跑光了

xYx 发表于 2007-4-1 14:17:46

你被人打伤,花掉了医疗费 110 思明论坛!

下次努力哦!……上海好啊...............
大城市~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 呵呵~思明网外网论坛