入驻
搜索
楼主: 欣云

呵呵~思明网外网论坛

恭喜,你此次发贴获得了 102 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
3000:handshake :handshake 我们出去有800我就满足先了

原帖由 №雪※狼# 于 2007-4-1 14:00 发表
今天愚人节,吹吧```
昨天有个人来招我,5000一个月。我不想做``

我吹是小狗````骗你我有什么好处`~```:L ```````

真倒霉!你不小心在WC里掉了 118 思明论坛!

下次努力哦!……
//////////////////////////有钱都不做啊1!

回复 #17 欣云 的帖子

:loveliness: 小狗哥哥

超市大减价,去狂买东西,花去 296 思明论坛!

下次努力哦!……
一点都不好玩的

...

回复 #17 欣云 的帖子

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 117 思明论坛!

下次努力哦!……
他可能不知道师兄是学什么的:handshake
现在的社会,还是有真本领才好混呀

:L :L :L 吹滴~~~~~~````

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 87 思明论坛!

下次努力哦!……
我知道
和我一个专业的。。。。。。。。。。。

就是哦,他电脑技术好厉害,3000一个月不是什么不可能的事:)

自己开了个小商店,赚了 834 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵```3000是下个月的基本工资`~`````这个月试用期也就1000多`````不过我是因为想出去外面看看所以才辞职的``````````````并不是我不想赚钱~````现在多学点东西``赚钱还早```我不想那么快

原帖由 欣云 于 2007-4-1 14:10 发表
呵呵```3000是下个月的基本工资`~`````这个月试用期也就1000多`````不过我是因为想出去外面看看所以才辞职的``````````````并不是我不想赚钱~````现在多学点东西``赚钱还早```我不想那么快

好有哲理的一段话

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 19

下次努力哦!……
:lol :lol :victory:

你中了彩票三等奖,获得奖金 216 思明论坛!

下次努力哦!……
真厉害的哦...........怕怕

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
不是什么哲理~`````是我辞职那天经理跟我说的````说不走的话下个月工资给我那么多`~``因为我们公司准备建个7人团队`````研发一组的已经调到广州去了```,我们这边缺人,不给前估计都会跑光了

你被人打伤,花掉了医疗费 110 思明论坛!

下次努力哦!……
上海好啊...............
大城市~~~~~~~~