欣云 发表于 2007-4-1 14:20:55

二月二,去理发,花了 15 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-4-1 14:17 发表
上海好啊...............
大城市~~~~~~~~

不过我过去那边用的是JSP跟C,在LINUX下编程``````这些我都没学过~``过去还要人教才得`~```````:L ~~~郁闷 ``那边试用期只给我700基本生活费`~`前面两个月肯定要倒帖了```~`不过还好他包吃住````买电脑那边帮出一半钱

xYx 发表于 2007-4-1 14:22:16

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 124 思明论坛!

下次努力哦!……不過上海人會BS外地人...........

黑色幽默 发表于 2007-4-1 14:24:18

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1002 思明论坛!

下次努力哦!……上海是大城市没错,可是那里的消费也是很高的,俄邻居哥哥就是在上海,一个月5000工资都不够花~!

欣云 发表于 2007-4-1 14:25:23

你中了彩票三等奖,获得奖金 209 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵~~``上海人很排外~`很看不起外地人``这个我是知道的`````我想挑战这个极限``:lol

xYx 发表于 2007-4-1 14:26:03

:lol :victory: :handshake
相信你......

欣云 发表于 2007-4-1 14:26:56

你路见不平,拔刀相助,获得 228 思明论坛的酬金,热心值加 3 !

下次努力哦!……哈哈````现在头好晕`````中午在QQ喝多了~~~~~~~~~~~~~:loveliness:

黑色幽默 发表于 2007-4-1 14:26:56

希望师兄能在上海闯出一片属于自己的天地~

欣云 发表于 2007-4-1 14:28:25

我也想,要是在那边混得好的话到时候你们过去可以联系我的`~~~~~~~~~~~

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 14:28:53

师兄在哪个宿舍啊!
过来发支烟好不好!

xYx 发表于 2007-4-1 14:29:20

今天发放了上月的销售提成 1450 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 欣云 于 2007-4-1 14:26 发表
哈哈````现在头好晕`````中午在QQ喝多了~~~~~~~~~~~~~:loveliness:

出頭了記得帯携小弟囖....

欣云 发表于 2007-4-1 14:30:04

原帖由 A_Fenzai 于 2007-4-1 14:28 发表
师兄在哪个宿舍啊!
过来发支烟好不好!

我现在在43#604

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 14:31:44

买了一套NIKE运动装,花了 531 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L
也高啊。。。。。。。。。。。。。。。。。我啊314!
你不在三楼的啊!

欣云 发表于 2007-4-1 14:32:32

我在朋友的宿舍啊``````我宿舍在322~``~我刚进去看了下~~~~里面空空的```看了很失落

xYx 发表于 2007-4-1 14:32:33

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20 !

下次努力哦!……哎~~~~~~爬上去吧......

欣云 发表于 2007-4-1 14:33:20

上来发烟给你抽~~```:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 呵呵~思明网外网论坛