欣云 发表于 2007-4-1 13:45:43

呵呵~思明网外网论坛

我们的外网地址是

http://www.yymatou.com/smbbs/

欢迎去注册``哈哈~`````飘过``````~

绿色心情 发表于 2007-4-1 13:48:50

:handshake :handshake :handshake

xYx 发表于 2007-4-1 13:49:24

真好..可以去上海..:Q :Q

孙理想 发表于 2007-4-1 13:49:29

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 2904 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……是不是真的...........

5572667 发表于 2007-4-1 13:49:51

打不开的呢````?

5572667 发表于 2007-4-1 13:50:44

哦哦````打开了``````

孙理想 发表于 2007-4-1 13:52:53

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 671 思明论坛的红包!

下次努力哦!……好像很难打不开的啊.....

xYx 发表于 2007-4-1 13:53:17

自己开了个小商店,赚了 659 思明论坛!

下次努力哦!……注册中了..............

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 13:54:41

:lol :lol :victory:

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 13:57:07

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 375 思明论坛!

下次努力哦!……我早就有号了.................不过我忘记通行证了!
什么都不怎么记得了

绿色心情 发表于 2007-4-1 13:57:17

你中了彩票特等奖,获得奖金 10004 思明论坛!

下次努力哦!……我因为注了~~~~~~

欣云 发表于 2007-4-1 13:57:21

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 144 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……郁闷```在南宁才得3000一个月`````我昨天辞职了```做程序还是去大城市比较好混```

绿色心情 发表于 2007-4-1 13:58:09

3000还不得啊`~~~~`

孙理想 发表于 2007-4-1 14:00:13

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 471 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:L ..............................................................................

№雪※狼# 发表于 2007-4-1 14:00:16

今天愚人节,吹吧```
昨天有个人来招我,5000一个月。我不想做``
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 呵呵~思明网外网论坛