鱼漂飘 发表于 2007-4-1 10:33:14

今夜,请为我加油!

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 751 思明论坛的红包!

下次努力哦!……今晚我就要参加英文歌曲大赛了……水友们要为我加油哦:victory:

xinbb 发表于 2007-4-1 10:34:13

我顶。。。。。。。。。。

xYx 发表于 2007-4-1 10:34:42

今晚閉關喝酒...........:lol :lol :victory:

孙理想 发表于 2007-4-1 10:35:04

你也参加的呀!!!!!!!!!!!!!

鱼漂飘 发表于 2007-4-1 10:35:34

买了一套NIKE运动装,花了 756 思明论坛!

下次努力哦!……谢谢谢谢
我一定会得好成绩的
可是只有你一个人顶不行啊
我要的是全体水友的掌声!……:lol

xinbb 发表于 2007-4-1 10:36:16

植树节去植树,得到奖励 342 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 忽悠我们的老鱼

鱼漂飘 发表于 2007-4-1 10:36:38

回复 #4 孙理想 的帖子

我毫无悬念地就代表我们系参加了
想当年校园十大歌手的时候……

xYx 发表于 2007-4-1 10:37:03

大家去.............

xinbb 发表于 2007-4-1 10:37:23

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……大家去喝酒.........

5572667 发表于 2007-4-1 10:38:29

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 395 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……呵呵```是不是又在耍人啊````
你是几号咯?

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 10:38:45

呵呵..................................................今天我们去帮你加油
记得唱完请大家吃东西

xYx 发表于 2007-4-1 10:39:31

大家去啊
一定要去啊

鱼漂飘 发表于 2007-4-1 10:39:37

真倒霉!你不小心在WC里掉了 141 思明论坛!

下次努力哦!……水友要团结!!象当年思明两周年晚会的时候

小龙 发表于 2007-4-1 10:41:08

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1001 思明论坛!

下次努力哦!……今晚没事做就去瞄瞄

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 10:41:47

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今夜,请为我加油!