鱼漂飘 发表于 2007-4-1 10:41:48

回复 #14 小龙 的帖子

植树节去植树,得到奖励 462 思明论坛!

下次努力哦!……小龙真给面子哦……再给你发发勋章吧

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 10:44:15

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 280 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L :( :(

xYx 发表于 2007-4-1 10:44:42

你被大家推选为今日幸运之星,派发 148 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:handshake :handshake :victory:
看完就去..........

鱼漂飘 发表于 2007-4-1 10:45:49

呵呵
唱完BB会请客的
谁叫她那么中意我

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 10:46:55

你的跑车有了小小损坏,花去你 867 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……:L :L :L ;P ;P :funk:

小龙 发表于 2007-4-1 10:47:26

对于你的积极参与,本站决定发给你 917 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!…….......请吃饭比较实际点

xinbb 发表于 2007-4-1 10:47:56

原帖由 鱼漂飘 于 2007-4-1 10:45 发表
呵呵
唱完BB会请客的
谁叫她那么中意我
不要老说让人误会的话为

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 10:49:16

..........................呵呵

鱼漂飘 发表于 2007-4-1 10:49:17

回复 #22 604xinbb 的帖子

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 66 思明论坛,热心值加 1 !

下次努力哦!……我还每说完嘛
她那么中意我的饭卡的主人:victory:

xYx 发表于 2007-4-1 10:49:45

买了一套NIKE运动装,花了 630 思明论坛!

下次努力哦!……額~~~~~~恐怖啊~~~~~

鱼漂飘 发表于 2007-4-1 12:39:40

:lol :lol 加油加油加油加油^

情断柳江河 发表于 2007-4-1 12:44:58

为社区提供新闻线索,得奖励 276 思明论坛!

下次努力哦!……努力哦:handshake :handshake

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 13:12:01

没这回事............你们都被他骗了!

幻猪 发表于 2007-4-1 13:28:25

你被人打伤,花掉了医疗费 85 思明论坛!

下次努力哦!……俺听不懂哦。。。。。。。。。。。。

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 13:33:36

听不懂吗!
今天4.1他骗人的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今夜,请为我加油!