鱼漂飘 发表于 2007-4-1 18:35:29

回复 #30 A_Fenzai 的帖子

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……粉崽 你打击报复是不是?有这回事的 不信问欣欣

鎀羅 发表于 2007-4-1 18:37:11

HOHIO..
晚上去瞄瞄//
你是几号??

依然迷惘 发表于 2007-4-1 18:39:25

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 96 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

鱼漂飘 发表于 2007-4-1 18:40:14

回复 #32 鎀羅 的帖子

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 81 思明论坛!

下次努力哦!……7号……多谢支持多谢掌声

鎀羅 发表于 2007-4-1 18:51:41

好的好的..到时一定去...

月狂*焱 发表于 2007-4-1 18:52:37

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 30 思明论坛!

下次努力哦!……有勇气去参加就不错
呵呵加油

鱼漂飘 发表于 2007-4-1 18:53:25

回复 #36 月狂*焱 的帖子

你参与思明论坛的广告设计得到 421 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……嘿嘿 谢谢谢谢谢谢………………

幸福宝宝 发表于 2007-4-1 18:58:17

那就努力把!

:L :L 你去参加 我怎么不知道 相当保密哦你``

鱼漂飘 发表于 2007-4-1 18:59:07

回复 #38 幸福宝宝 的帖子

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……你终于出现了……:lol :lol :lol今晚记得把我拍好点

天外飞蛙 发表于 2007-4-2 11:57:58

买了一款新的手机,花去 746 思明论坛!

下次努力哦!……不是吧?可惜哦!我没去看!:lol

xinbb 发表于 2007-4-2 12:05:46

:lol 我去看了....好帅呀...我家老鱼帅得没话说

鱼漂飘 发表于 2007-4-2 13:55:22

:lol :lol :lol :lol欣欣提醒下 愚人节过了

xYx 发表于 2007-4-2 13:55:52

去洗桑拿,花了 93 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈..........:handshake :handshake

xinbb 发表于 2007-4-2 13:57:21

:lol :lol 我家老鱼帅是事实啊

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 13:58:03

:L :L :L :L
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今夜,请为我加油!