vivian 发表于 2007-3-29 21:49:39

自己开了个小商店,赚了 1018 思明论坛!

下次努力哦!……低调低调~~

小龙 发表于 2007-3-29 21:51:24

一直很低调滴我们:loveliness:

vivian 发表于 2007-3-29 21:51:46

明显滴啊~
看得出来的~

小龙 发表于 2007-3-29 21:53:12

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 84 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……嘿嘿..亲爱滴..明天跟我一起去摆摊吧

明阳杨公子 发表于 2007-3-29 21:53:18

懒得理你们两个了`````

vivian 发表于 2007-3-29 21:54:17

你参与思明论坛的广告设计得到 496 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-3-29 21:53 发表
嘿嘿..亲爱滴..明天跟我一起去摆摊吧
不要`
我要睡觉~

vivian 发表于 2007-3-29 21:55:11

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……原帖由 明阳杨公子 于 2007-3-29 21:53 发表
懒得理你们两个了`````
:victory: :victory: OH~YEAH~~杨公子终于败下阵了~~

小龙 发表于 2007-3-29 21:56:21

嘿嘿..庆祝...:loveliness:

下落不明 发表于 2007-3-29 21:56:39

你的文章发表,得奖金 301 思明论坛,热心值加 7 !

下次努力哦!……拿分.....走人......

vivian 发表于 2007-3-29 21:56:59

你参加思明论坛游戏得到 131 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……鼓掌喂~~~~

hcyyy 发表于 2007-3-29 21:59:26

:L :L :L :L :L :L

dengzongnan 发表于 2007-3-29 22:14:36

你中了彩票三等奖,获得奖金 260 思明论坛!

下次努力哦!……为什么论坛都是你们几个的聊天的场所的??????????
    我想加入都不得........

小龙 发表于 2007-3-29 22:16:10

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……你现在不是加入了么?

vivian 发表于 2007-3-29 22:17:01

自己开了个小商店,赚了 500 思明论坛!

下次努力哦!……不是聊天~~同学~~是讨论~~~
你要是愿意你也可以加入~

A_Fenzai 发表于 2007-3-29 22:17:50

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 831 思明论坛的红包!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 一些人一些丑陋的事件