明阳杨公子 发表于 2007-3-29 21:15:33

55555555```看到这么多牵挂本公子想念本公子的人
感动完鸟```本公子一定不负众望努力灌水

吴圩黎大少 发表于 2007-3-29 21:15:56

:L :L -0-,,,那我要做好长期作战的准备了.......................

vivian 发表于 2007-3-29 21:16:04

你中了彩票二等奖,获得奖金 945 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: :victory: :victory:

白衬衫 发表于 2007-3-29 21:17:15

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……大家做好防水防灾工作:victory:

明阳杨公子 发表于 2007-3-29 21:17:56

去网吧上网,花了 4 思明论坛!

下次努力哦!……撒林娜``为了广大粉丝为了上帝的知遇之恩```麦KING````上啊```努力灌水吧

vivian 发表于 2007-3-29 21:19:00

不小心丢了一款价值 574 思明论坛的手机!

下次努力哦!……:loveliness: 一直在努力~

明阳杨公子 发表于 2007-3-29 21:19:28

你在交通局门口乱停车被罚款 134 思明论坛!

下次努力哦!……又没讲你你表什么情啊真是的``白痴VV

烧鸭 发表于 2007-3-29 21:19:42

今天发放了上月的工资 1589 思明论坛!

下次努力哦!……604xinbb 你们知道这个人吗
就她专门做这种事情!!我看到拉:victory:

白衬衫 发表于 2007-3-29 21:19:59

....洪水啊................

vivian 发表于 2007-3-29 21:20:19

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 164 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……原帖由 明阳杨公子 于 2007-3-29 21:19 发表
又没讲你你表什么情啊真是的``白痴VV
我在那配合你也~~~
真是的~
白痴一号~~

吴圩黎大少 发表于 2007-3-29 21:20:48

原帖由 明阳杨公子 于 2007-3-29 21:19 发表
又没讲你你表什么情啊真是的``白痴VV
久令..找好对象么..........................

vivian 发表于 2007-3-29 21:21:17

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 156 思明论坛!

下次努力哦!……能得到宇宙超级霹雳无敌聪明可爱滴VV支持你你应该感到荣幸才对啊杨公子~~~

明阳杨公子 发表于 2007-3-29 21:21:43

撒林娜```我的还没找到捏
你捏你捏?

明阳杨公子 发表于 2007-3-29 21:22:20

为社区提供新闻线索,得奖励 207 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 <i>vivian</i> 于 2007-3-29 21:21 发表<br />
能得到宇宙超级霹雳无敌聪明可爱滴VV支持你你应该感到荣幸才对啊杨公子~~~ <br />
是是是是是是是```您讲什么是什么

吴圩黎大少 发表于 2007-3-29 21:22:57

自己开了个小商店,赚了 1367 思明论坛!

下次努力哦!……就么这个吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一些人一些丑陋的事件