明阳杨公子 发表于 2007-3-29 21:05:57

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……落井下石的壮壮的坏阿姨`````

小龙 发表于 2007-3-29 21:07:14

哪个在落井下石砸我们滴杨公子啊:lol

vivian 发表于 2007-3-29 21:08:46

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 90 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……:L :L

ˊ呆﹖ 发表于 2007-3-29 21:08:59

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……应该还要递烟才诚恳

论坛有bug?字节和汉字 傻傻分不清楚

明阳杨公子 发表于 2007-3-29 21:10:00

植树节去植树,得到奖励 436 思明论坛!

下次努力哦!……汗```会抽烟的芒果树吗?
真神奇```

小米 发表于 2007-3-29 21:11:07

:( 芒果不是拿来吃发,难道是拿来看的吗?--------------------------------

白衬衫 发表于 2007-3-29 21:11:30

来来来..发根烟.....

吴圩黎大少 发表于 2007-3-29 21:11:35

你在街头拐角捡到 592 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……-0-强列要求杨公子的活动范围设置在水库,,,,,,,,,,,,,,,,

vivian 发表于 2007-3-29 21:12:25

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……:L 无理要求~

吴圩黎大少 发表于 2007-3-29 21:13:19

-0-.....不然会水遍论坛的..............他说他要出山

白衬衫 发表于 2007-3-29 21:13:59

他终于要复活了么?:lol

vivian 发表于 2007-3-29 21:14:22

那是好消息啊~~~~

vivian 发表于 2007-3-29 21:14:39

快点放炮仗~~

vivian 发表于 2007-3-29 21:14:52

大家鼓掌喂~~~~~~~~~

白衬衫 发表于 2007-3-29 21:15:31

鞭炮不够气氛哦...搞几颗炸弹吧:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一些人一些丑陋的事件