明子 发表于 2007-4-3 17:25:21

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 408 思明论坛的酬金!热心值加 3 !

下次努力哦!……本年度最佳破坏键盘奖∶劲舞团
朋友!你玩过掉线率最高的游戏么?
你玩过服务器卡的比断气还难受的游戏么?
:victory: :victory:

zhjy018 发表于 2007-4-3 19:41:01

我顶~~~~~~~~~~`
最近突然觉得劲舞越来越恶心了~~
女角色的衣服越来越露,跳得越来越YD...
里面MM多,人妖更多...还卿卿我我...啊啊啊啊啊
说什么也不玩了...

毙马蚊 发表于 2007-4-8 21:52:20

自己开了个小商店,赚了 1457 思明论坛!

下次努力哦!……~HEI 2HEI 2嘿嘿~这游戏我早不感冒他了~垃圾````扭来扭去的~算个鸟啊~:1 (36) :1 (35) :1 (34) :1 (33) :1 (31) :1 (26) :1 (25) :1 (7) :1 (6) :1 (1) :victory :victory :victory :1 (16) :1 (16) :1 (16) :1 (16) :1 (15) :1 (14) :1(13)

毙马蚊 发表于 2007-4-8 21:53:52

~嘿嘿~我的财富什么时候是饥寒交迫了的~```````````````````````:titter :titter 我不如要回丐帮弟子算了~

毙马蚊 发表于 2007-4-8 21:54:32

今天要够200的吧~嘿嘿~ 你们可不要介意呀````````````

毙马蚊 发表于 2007-4-8 21:55:58

~这帖对我胃口~```````````````顶下哈````````````````````:titter :titter 谁喜欢老歌的``````````````:1 (31) :1 (14)

毙马蚊 发表于 2007-4-8 21:56:48

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1371 思明论坛!

下次努力哦!……185了```````````````````````````````````````````````````````

xinbb 发表于 2007-4-8 21:59:39

你的跑车有了小小损坏,花去你 952 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……185是什么东西`

小猫bb 发表于 2007-4-9 13:01:20

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 152 思明论坛!

下次努力哦!…….....................这个我早发过了`````````````晕死`

53859516 发表于 2007-4-13 18:44:29

本年度最佳破坏键盘奖∶劲舞团
             ↑
这应该是劲乐吧....

Zippo 发表于 2007-4-13 20:53:12

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我朋友是网吧老板..
他一脸无辜滴问我:这游戏是哪个狗Ⅷ做出来滴,一台机子老子一个月换拉2个键盘都还有人说按键有问题:funk

xinbb 发表于 2007-4-13 20:53:50

键盘质量问题吧``
我的按劲舞按了一年什么问题都没有

就是不说 发表于 2007-4-13 21:06:11

两字.....................郁闷

幽魂 发表于 2007-4-20 11:20:45

二月二,去理发,花了 15 思明论坛!

下次努力哦!……很少玩了.玩腻了.:happy

0o耍赖o0 发表于 2007-4-23 08:56:34

早就看过无数次得贴``无聊``
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 劲舞团是世界上最淫荡的游戏!!!!!!(转自猫扑)