ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-3-28 13:20:22

还不就是那样````````````````我早就发过了```````````现在还翻出来
真是的``````不可以不喜欢劲舞可以不玩```反正也不会少你一个
    最后的结果不也就是伤自己`
我现在几好的`````要YY有```要兄弟有```老婆嘛``就没了情人到是不少
       反正现在给大家个意见
就是            如果你还想玩劲舞
                     又看不惯那些东西
                            就来跟我学下吧
                              还是有点用的
                                 至少我找回了
                                    当初玩劲舞的
                                          初衷

vivianeta 发表于 2007-3-28 16:00:54

市政中心政府上门慰问,发给你 342 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……为什么劲乐的人都少了咧?
劲舞有马好玩啦?我就郁闷啦

xinbb 发表于 2007-3-28 16:02:41

回复 #31 ㄑ暝殒仲纶徊 的帖子

你路见不平,拔刀相助,花掉你 43 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……你要离开老板了吗

月狂*焱 发表于 2007-3-28 20:19:10

不就是转个帖啊你不服找那人写的去
说白了我个人就认为玩劲舞就是没品位
至于你爱玩不玩不关我事
发过了的帖我知道我再发一次 因为是不同的人看
很多游戏刚公测我都去试玩过
说这个游戏只是虚有其表 又不是没玩过就乱说
反正也是个人意见
我发帖好玩说得你不爽 你可以叫版主删帖
本来每个人感兴趣的东西都不一样
我玩劲乐团 你同样可以说垃圾人玩垃圾游戏

月狂*焱 发表于 2007-3-28 20:21:11

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……原帖由 吴圩黎大少 于 2007-3-28 07:50 发表
...........基本骂劲舞的男生是眼红的那种,,骂劲舞的女生是玩了没人理那种.............

呵呵我还真想不出有什么眼红
唯一可以眼红的
就是我连垃圾游戏都玩不起

yjallwin1 发表于 2007-3-28 20:23:52

你的跑车有了小小损坏,花去你 934 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……谁淫荡啊我淫荡,谁淫荡啊你淫荡.......................

月狂*焱 发表于 2007-3-28 20:26:04

原帖由 米仓浪人 于 2007-3-28 08:59 发表
支持劲舞团!!!
乍 了   破坏键盘再买就是
依我看 楼主的老婆是不是在劲舞里和别的男人结婚了 所以 ~~~
哎~~节哀~~ 不过那个人不会是我地 ~~

看清楚是转帖  你老婆和我在劲乐里结婚了
节哀 那个人是你老婆

源源 发表于 2007-4-1 09:31:33

:L 哎呀```看了这些也没必要这么气愤啊```!!!
伤身啊````
我也玩啊```
看了这````
没感觉`````
(百毒不侵拉)

小龙 发表于 2007-4-1 09:32:07

xYx 发表于 2007-4-1 09:35:36

原帖由 小龙 于 2007-4-1 09:32 发表

啊布布...........:lol :lol :handshake

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 09:40:27

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 99 思明论坛!

下次努力哦!……...........................................一向不喜欢这种游戏.楼主
我顶你

小手冰凉 发表于 2007-4-3 10:10:48

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 366 思明论坛!

下次努力哦!……汗....   意见过激了 ...   键盘是会坏了点 ...    但是你说得太偏激了..
    偶 ..全国电信 111   欢迎来找偶 .. 偶教你跳舞

xYx 发表于 2007-4-3 10:12:57

單純的手指游戲.....
毫無講究微操......

孙理想 发表于 2007-4-3 10:16:55

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1736 思明论坛!

下次努力哦!……这么精彩的帖子、
我顶起

月狂*焱 发表于 2007-4-3 10:17:13

原帖由 小手冰凉 于 2007-4-3 10:10 发表
汗....   意见过激了 ...   键盘是会坏了点 ...    但是你说得太偏激了..
    偶 ..全国电信 111   欢迎来找偶 .. 偶教你跳舞

.....意见不是我提的好不
劲乐团随便什么区欢迎来找我 我教你怎样让键盘烂得更快
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 劲舞团是世界上最淫荡的游戏!!!!!!(转自猫扑)