№雪※狼# 发表于 2007-3-27 22:33:08

非主流~ 哈哈
:lol

下落不明 发表于 2007-3-27 22:59:13

你参加思明论坛游戏得到 207 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……碰都没碰过:L .....

xinbb 发表于 2007-3-27 23:25:38

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 121 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……没玩过就别乱转.........唉

幸福宝宝 发表于 2007-3-27 23:48:29

貌似在说我``:Q :Q

吴圩黎大少 发表于 2007-3-28 07:50:45

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 59 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……...........基本骂劲舞的男生是眼红的那种,,骂劲舞的女生是玩了没人理那种.............

黑色幽默 发表于 2007-3-28 08:02:29

说得不错`!!!!

xYx 发表于 2007-3-28 08:52:58

:handshake :victory: :lol

米仓浪人 发表于 2007-3-28 08:59:03

支持劲舞团!!!
乍 了   破坏键盘再买就是
依我看 楼主的老婆是不是在劲舞里和别的男人结婚了 所以 ~~~
哎~~节哀~~ 不过那个人不会是我地 ~~

ks453187387 发表于 2007-3-28 09:23:02

摸了几次上下左右键盘 手变得更灵活

下落不明 发表于 2007-3-28 09:43:47

原帖由 604xinbb 于 2007-3-27 23:25 发表
没玩过就别乱转.........唉
我回帖行不??

№雪※狼# 发表于 2007-3-28 09:46:17

那游戏有钱就是主~~:L :L

xYx 发表于 2007-3-28 09:48:16

买了一套NIKE运动装,花了 646 思明论坛!

下次努力哦!……laji游戲~~~~~~~~~~~

aiqi022 发表于 2007-3-28 11:09:39

让开让开 ^●ō●^
     ╭══╮
   ╭╯ΘΘ║
    ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了我不管。

鎀羅 发表于 2007-3-28 11:35:07

那个游戏其实随便玩下是可以的..
但是在上面搞点乱七八糟的就不好了..
    我是见没什么意思..老是换汤不换药..
玩都玩溺了..

pybl 发表于 2007-3-28 11:47:52

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……无鸟`自己玩的时候怎么不这样说``写这篇文章的人就是指着自己的鼻子骂自己垃圾``
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 劲舞团是世界上最淫荡的游戏!!!!!!(转自猫扑)