wey815 发表于 2007-1-19 19:37:06

我也喜欢用自己的碗:loveliness:

A_Fenzai 发表于 2007-1-19 19:38:33

你买的股票升值,获利 2119 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

情断柳江河 发表于 2007-1-19 20:15:52

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 766 思明论坛的红包!

下次努力哦!……:lol :lol .....................

A_Fenzai 发表于 2007-1-19 20:27:03

自己我没有而已..................!!

情断柳江河 发表于 2007-1-19 20:28:25

哈哈,因为你用盆:lol

A_Fenzai 发表于 2007-1-19 20:30:01

自己开了个小商店,赚了 999 思明论坛!

下次努力哦!……那里.......................................!!
还是习惯去吃饭..不习惯打包!

xYx 发表于 2007-1-19 20:37:19

你与朋友聚赌赢了 137 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……:handshake :handshake

枉费交钱 发表于 2007-1-19 22:52:09

你在街头拐角捡到 513 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……:loveliness:

喜新不厌旧 发表于 2007-1-19 23:15:10

狗屁的,有严重歧义的标题!让我想到不健康的东东!操~~~~

xinbb 发表于 2007-1-19 23:16:40

:lol :lol 楼上的思想不健康

情断柳江河 发表于 2007-1-19 23:16:51

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 16 !

下次努力哦!……原帖由 喜新不厌旧 于 2007-1-19 23:15 发表
狗屁的,有严重歧义的标题!让我想到不健康的东东!操~~~~
你思想不纯洁,面壁思过去:lol

xinbb 发表于 2007-1-19 23:17:46

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 21 !

下次努力哦!……:lol :handshake :victory: :loveliness:

情断柳江河 发表于 2007-1-19 23:19:08

:lol :call: :lol :lol 哈哈

xinbb 发表于 2007-1-19 23:19:42

:loveliness: 还有4帖哦

情断柳江河 发表于 2007-1-19 23:20:47

发完这帖只有两帖了:handshake :handshake :victory: :loveliness:
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 现在的年轻人怎么都喜欢用套。。。