情断柳江河 发表于 2007-1-19 18:13:54

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1105 思明论坛!

下次努力哦!……用套不用洗碗的啦:lol :lol :lol

A_Fenzai 发表于 2007-1-19 18:15:09

我是没碗.西西............................!!

情断柳江河 发表于 2007-1-19 18:20:53

你强~~那你怎么用套啊:lol :lol

枉费交钱 发表于 2007-1-19 18:22:18

:L 手托着吃:Q :Q :Q

情断柳江河 发表于 2007-1-19 18:22:54

恭喜,你此次发贴获得了 135 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……这么厉害啊 :lol :lol ..............

枉费交钱 发表于 2007-1-19 18:23:35

:loveliness:

情断柳江河 发表于 2007-1-19 18:24:10

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……去买套先了:lol :lol ..........

A_Fenzai 发表于 2007-1-19 18:24:21

很少用啊..............................就是去那里吃咯
就是打包.回来就放在桌子上一手拿一手吃咯..................这个初中的时候晚上吃粉经常就是这样 的1

枉费交钱 发表于 2007-1-19 18:25:36

为社区提供新闻线索,得奖励 133 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L :Q :Q :Q

A_Fenzai 发表于 2007-1-19 18:26:34

:lol :lol :victory:

心醉清风々 发表于 2007-1-19 18:38:17

:L .......................................

ogy3737 发表于 2007-1-19 18:42:12

像喂猪~~~~~~~~~`

xinbb 发表于 2007-1-19 18:51:58

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……:L :L .......

A_Fenzai 发表于 2007-1-19 18:59:06

:L :L :Q :Q :( :(

心醉清风々 发表于 2007-1-19 19:26:54

你与朋友聚赌赢了 129 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……:L 又变水了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 现在的年轻人怎么都喜欢用套。。。