姗姗来迟 发表于 2007-1-19 12:45:06

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1949 思明论坛!

下次努力哦!……学校的所有的餐饮业都是不干净的 洗的碗特别的恶心 还油油的 有时还看见粘有隔夜饭粒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xinbb 发表于 2007-1-19 12:46:16

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……:Q :Q 我那天看到一食堂的汤水那边的碗里面有青菜

xYx 发表于 2007-1-19 12:46:18

:handshake :handshake :lol

A_Fenzai 发表于 2007-1-19 12:47:57

:L :L :( :Q
:lol :lol :victory:
吹牛的..很少打包而已///////!一个学期最多就是四到五次而已!!

xYx 发表于 2007-1-19 12:48:54

原帖由 A_Fenzai 于 2007-1-19 12:47 发表
:L :L :( :Q
:lol :lol :victory:
吹牛的..很少打包而已///////!一个学期最多就是四到五次而已!!

經常在飯堂見啊粉哥吃飯~~:lol :lol :victory:

枉费交钱 发表于 2007-1-19 12:50:04

:L 刚和个朋友聊了下子```就顶了更多啦~~

得了 先克窝憋了:lol :victory:

A_Fenzai 发表于 2007-1-19 12:51:54

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 285 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-1-19 12:48 发表

經常在飯堂見啊粉哥吃飯~~:lol :lol :victory:
你怎么见到啊.你认识我咩......................??

xYx 发表于 2007-1-19 12:52:29

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……不認識你~
但是經常見你~~:victory: :victory: :lol

xinbb 发表于 2007-1-19 12:53:14

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……:lol :lol 我经常见啊粉跟个女的一起哦

A_Fenzai 发表于 2007-1-19 12:53:23

:L :L :( :Q \

那到是................整天挨去买烟...........!

枉费交钱 发表于 2007-1-19 12:53:52

:Q :Q 快分我一跟

xYx 发表于 2007-1-19 12:54:45

:handshake :handshake

懒懒的女孩 发表于 2007-1-19 13:10:51

:L :L :L :L :L :L :L

枉费交钱 发表于 2007-1-19 18:08:55

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……:lol :victory: :victory: :loveliness:

A_Fenzai 发表于 2007-1-19 18:10:29

你中了彩票二等奖,获得奖金 964 思明论坛!

下次努力哦!……晕............我都是自己一个人走的
怎么有女的啊.
要烟就来.反正现在还有两跟!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 现在的年轻人怎么都喜欢用套。。。