198636flx 发表于 2006-12-20 16:42:05

圣诞节快到了 请问送什么给老婆好啊?

又到圣诞了 还不知道送什么给老婆 大家给点意见啊:Q 谢谢:loveliness:

心醉清风々 发表于 2006-12-20 16:44:55

你幸运地得到发贴累积金 190 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :victory: 沙发~~~带他上南宁让他决定要什么~!

198636flx 发表于 2006-12-20 16:46:30

我想给她个惊喜啊 让她选怎么会有惊喜

604xinxin 发表于 2006-12-21 10:24:16

:loveliness: :loveliness: 送你个人

叛逆浪子 发表于 2006-12-21 16:48:43

哈哈`

没老婆`

送礼物给情人好拉```:lol :lol :lol :lol

心醉清风々 发表于 2006-12-21 16:51:17

:L :L :victory:
不需要惊喜~~只需要你的拥抱你的吻!除非你真的有钱~~买条钻石项链给她:lol :lol

604xinxin 发表于 2006-12-21 16:55:13

老乡``你送什么给我

A_Fenzai 发表于 2006-12-21 16:56:29

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 16 !

下次努力哦!……一个晚上就得了.........................................

心醉清风々 发表于 2006-12-21 16:59:20

回复 #7 604xinxin 的帖子

你想要什么呢~~24号可能上南宁~~:L

明子 发表于 2006-12-21 16:59:22

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1745 思明论坛!

下次努力哦!……送个飞利浦剃须刀
:) :) :)

心醉清风々 发表于 2006-12-21 17:00:37

:L 我有个飞科的~~~碧咸~~~ye!!!!:victory:

A_Fenzai 发表于 2006-12-21 17:10:29

:L :L :( 一包红合66........最好是给我!!

604xinxin 发表于 2006-12-21 17:30:22

原帖由 心醉清风々 于 2006-12-21 16:59 发表
你想要什么呢~~24号可能上南宁~~:L
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 我们QQ上说

心醉清风々 发表于 2006-12-21 17:33:59

:L :L :victory:
额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

neverhehe 发表于 2006-12-21 18:37:14

高三那年我收到了男朋友亲手织的围巾,感动咯。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圣诞节快到了 请问送什么给老婆好啊?