心醉清风々 发表于 2006-12-21 21:36:06

回复 #28 vivian 的帖子

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 346 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :victory: ~~~~~又是糖~~
猪不怕蛀牙:L

A_Fenzai 发表于 2006-12-21 21:53:20

:lol :lol :victory:

vivian 发表于 2006-12-21 21:54:46

:loveliness: .....8怕8怕...........

king.茵 发表于 2006-12-21 21:59:36

小龙快来看下这帖~~~~~~~~~~~~~~``````

心醉清风々 发表于 2006-12-21 22:10:58

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 54 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……:L :L :victory: 她不是洗澡睡觉的吗~~~还来看~~神啊??

198636flx 发表于 2006-12-21 22:32:11

棒棒糖......烤鸡.......怎么都是吃的啊:L

A_Fenzai 发表于 2006-12-21 22:37:57

:lol :lol :victory:

604xinxin 发表于 2006-12-21 22:41:45

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……物轻情谊重```送钞票

198636flx 发表于 2006-12-21 22:45:36

你以为过年啊 还打红包......

QQLfei 发表于 2006-12-21 22:50:33

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……看看新闻,不是基督教的,还是别学别人过什么圣诞节???元旦再送也不迟

心醉清风々 发表于 2006-12-21 23:26:39

回复 #38 604xinxin 的帖子

那就不要太重得情谊!!!送我100斤钻石:lol

jelinak 发表于 2006-12-22 17:01:30

钻石是吗?送同素异型体吧~~送炭就得了~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 圣诞节快到了 请问送什么给老婆好啊?