小龙 发表于 2006-12-21 18:38:49

....怎么就没人送给我呢...

单恋高校 发表于 2006-12-21 18:43:52

儿子~~~~~~~~~~~~

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:44:34

额```送儿子````:L :L :L

A_Fenzai 发表于 2006-12-21 19:33:14

你参与思明论坛的广告设计得到 422 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

心醉清风々 发表于 2006-12-21 19:35:46

回复 #15 neverhehe 的帖子

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……牛X哦~~~~~~~~~~~~~~男同学织的~~~~??强人~!

A_Fenzai 发表于 2006-12-21 19:38:37

还是我送小龙一个美男子吧,,,,,,介绍个诶她算了

king.茵 发表于 2006-12-21 19:40:33

回复 #21 A_Fenzai 的帖子

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:loveliness: 那我捏`~~~~~~~~~~``

A_Fenzai 发表于 2006-12-21 19:45:08

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 170 思明论坛!

下次努力哦!……不用了....你有了就不要这么贪心..............!!

沉沦 发表于 2006-12-21 19:47:23

真倒霉!你不小心在WC里掉了 122 思明论坛!

下次努力哦!……又一个人过节了````````

A_Fenzai 发表于 2006-12-21 19:59:44

回复 #24 沉沦 的帖子

对于你的积极参与,本站决定发给你 957 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……找我喝一杯算了/....................!!

neverhehe 发表于 2006-12-21 21:24:46

原帖由 心醉清风々 于 2006-12-21 19:35 发表
牛X哦~~~~~~~~~~~~~~男同学织的~~~~??强人~!
嫉妒了吧,所以就感动至今,虽然分手了,但是还是有个美好的回忆咯。:loveliness:

月狂*焱 发表于 2006-12-21 21:28:55

圣诞节????外国的人节日关我什么事:L
不清楚现在的人都做什么了元旦过的时候总没人那么激动
要送等元旦

vivian 发表于 2006-12-21 21:32:28

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 393 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 棒棒糖......................

皈依 发表于 2006-12-21 21:35:06

你幸运地得到发贴累积金 189 思明论坛!

下次努力哦!……烤鸡.烤鸡!!!:lol

心醉清风々 发表于 2006-12-21 21:35:15

:L :L :victory:
楼上的还真不贪心~~~:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 圣诞节快到了 请问送什么给老婆好啊?