沉沦 发表于 2006-11-26 17:51:53

原帖由 ㄗs;惡莋劇﹖ 于 2006-11-25 23:55 发表
长得高吗?长得高的话,就容易找,因为我们学校的帅哥都是平均高度168的,有175以上就好找咯~~~~哈哈

这都有统计:L ````

落落无痕 发表于 2006-11-26 17:55:41

要赚钱啊
看见了~~~~~~~~~~```

ljj0529 发表于 2006-11-26 17:59:58

该不会LZ你说的就是我吧?是不是一个高高的,1米8左右,脸像安七炫,发型像谢霆锋,身材像郑伊剑的男生?如果是的话,那就是我咯:lol

月狂*焱 发表于 2006-11-26 18:32:22

原帖由 ljj0529 于 2006-11-26 17:59 发表
该不会LZ你说的就是我吧?是不是一个高高的,1米8左右,脸像安七炫,发型像谢霆锋,身材像郑伊剑的男生?如果是的话,那就是我咯:lol
从你的头像上看来 好象是 的...
我估计LZ看到那个 穿什么黑色衣服的 就是在图书馆出现的是我们班的LSB

怒而插之 发表于 2006-11-26 18:34:31

我靠,那不是在说我啊,开心而

生命终结 发表于 2006-11-26 18:53:20

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 777 思明论坛的红包!

下次努力哦!……谁知道啊j什么东西嘛

孤独蚂蚁 发表于 2006-11-26 19:03:56

帅得.....我以前养的那只蟋蟀都没那么帅........................

枉费交钱 发表于 2006-11-26 19:06:01

不小心丢了一款价值 459 思明论坛的手机!

下次努力哦!……:loveliness: SB...

枉费交钱 发表于 2006-11-26 19:06:58

一个:loveliness:

eternity 发表于 2006-11-26 19:08:19

哇,比我家的小强还帅啊

单恋高校 发表于 2006-11-26 19:15:55

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23 !

下次努力哦!……我操~~~~这也叫~~~~一个SB

pybl 发表于 2006-11-26 19:37:26

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 839 思明论坛的红包!

下次努力哦!……原帖由 ljj0529 于 2006-11-26 17:59 发表
忽忽`~~~看你就不咋滴象啊`````难道还真是 你````

刀仔 发表于 2006-11-26 19:41:39

对于你的积极参与,本站决定发给你 908 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……一般长得帅的都不用自己出来说滴~!

pybl 发表于 2006-11-26 19:45:48

楼上的:handshake

单恋高校 发表于 2006-11-26 19:48:29

对于你的积极参与,本站决定发给你 841 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……我同意~~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广职院惊现帅哥````