ロ圭ロ丫! 发表于 2006-11-25 23:17:15

是呀``是呀```就是29楼的那个说的```叫啊飞的```你找的就是他

冲动是魔鬼 发表于 2006-11-25 23:18:01

那就对了..我们宿舍的..哈哈....要电话联系我啊...

king.茵 发表于 2006-11-25 23:19:41

回复 #29 冲动是魔鬼 的帖子

和恋人一起出去逛街,花费 173 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……:L 那个是人都看得出来 ~~~~~

冲动是魔鬼 发表于 2006-11-25 23:22:30

为社区提供新闻线索,得奖励 271 思明论坛!

下次努力哦!……那是军训的时候..看起来比较不好看...
你们以后关注我的BLOG...我用手机照他的生活照来给你们看,,

king.茵 发表于 2006-11-25 23:23:16

回复 #34 冲动是魔鬼 的帖子

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 283 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……:loveliness: 照片处理下都可以很PL的`~~~~~~~~~~``

冲动是魔鬼 发表于 2006-11-25 23:24:43

不会处理的..处理的一看就知道..
那些军训的照片也是用我手机拍的.

皈依 发表于 2006-11-25 23:24:54

9494!!!!:lol

沉沦 发表于 2006-11-25 23:25:35

做生意遇贵人相助,一天净赚 5984 思明论坛!

下次努力哦!……我想长到176CM`5555

king.茵 发表于 2006-11-25 23:28:14

回复 #38 沉沦 的帖子

:L 你还真会扯~~~~~~~~~~~~~``

沉沦 发表于 2006-11-25 23:29:50

植树节去植树,得到奖励 223 思明论坛!

下次努力哦!……想而已`想而已.....

king.茵 发表于 2006-11-25 23:31:39

:Q 我还想嫁给贝克汉姆捏`~~~~~~~~```

pybl 发表于 2006-11-25 23:33:44

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……偶是在图书馆那边了
`也就是男生=女生的那地方看见的````
有两个一个穿黑衣服一 穿白衣服```真TMD帅````:loveliness:

冲动是魔鬼 发表于 2006-11-25 23:34:10

我觉得木孙拓哉
最帅..

pybl 发表于 2006-11-25 23:35:45

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 399 思明论坛!

下次努力哦!……明天注意穿白YY的男生```大概178```

冲动是魔鬼 发表于 2006-11-25 23:35:54

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……是不是很像西装外套...穿牛甾裤..黑色鞋子??
白色的是运动服???
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广职院惊现帅哥````