king.茵 发表于 2006-11-25 22:47:53

做生意遇贵人相助,一天净赚 5246 思明论坛!

下次努力哦!……楼主`~~
拍照片啊`~~~~~~~~~~``

pybl 发表于 2006-11-25 22:49:05

汗```4``
怎么平时米见过```现在咋一下那么多帅哥出来冒泡了啊`~~~~

pybl 发表于 2006-11-25 22:49:41

晚了``米拍到`````5555555555~~~74啊`

king.茵 发表于 2006-11-25 22:51:40

:loveliness: 在哪里见的啊`?~~~~~~~~`

冲动是魔鬼 发表于 2006-11-25 23:00:40

阿飞晚上好象没有出去啊..在宿舍啊...

空空玉儿 发表于 2006-11-25 23:02:02

:) 我看见了!我今天还和他一起吃饭呢~~~:loveliness:

king.茵 发表于 2006-11-25 23:02:18

回复 #20 冲动是魔鬼 的帖子

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 67 思明论坛!

下次努力哦!……:L 不会是你们宿舍那个啦~~

空空玉儿 发表于 2006-11-25 23:03:29

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4833 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……他真的好帅呀!!!:loveliness:

冲动是魔鬼 发表于 2006-11-25 23:05:51

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 82 思明论坛!

下次努力哦!……http://172.16.1.230/Blog.aspx?U= ... f%e9%ad%94%e9%ac%bc
打开这个网址..图片第二个就是阿飞...
不是这个吗?

海儿^З^ 发表于 2006-11-25 23:06:15

hehe````````

king.茵 发表于 2006-11-25 23:06:46

回复 #24 冲动是魔鬼 的帖子

:L 绝对不是~~~~~~~~~~~~~`

沉沦 发表于 2006-11-25 23:08:13

去洗桑拿,花了 55 思明论坛!

下次努力哦!……..相片相片~``````````````

空空玉儿 发表于 2006-11-25 23:08:17

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……他那也叫帅呀:( :( :(

冲动是魔鬼 发表于 2006-11-25 23:08:18

对于你的积极参与,本站决定发给你 807 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……又不是问你..问楼主..是不是?

神の絯子 发表于 2006-11-25 23:08:39

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……我也觉得一定不是。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广职院惊现帅哥````