情断柳江河 发表于 2006-11-19 21:50:31

你中了彩票特等奖,获得奖金 11024 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈,你们一个宿舍的啊~~:lol :lol

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:50:44

今天发放了上月的工资 1722 思明论坛!

下次努力哦!……楼上的 啊!!!!!挖哈哈~~~~~~~~操你叫你不要说

minkjuo 发表于 2006-11-19 21:51:10

对呀,只要他敢来,我们就~~~~~~~~~!!!!!

minkjuo 发表于 2006-11-19 21:52:15

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……不顶的的帖了,怎么说脏话

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:59:34

不是啊我的打错字了 不好意思啊

情断柳江河 发表于 2006-11-19 22:14:20

对,不顶你了,嘎嘎:lol :lol

情断柳江河 发表于 2006-11-19 22:23:49

呵呵
不来了啊?
逗你玩的啦

飞哥 发表于 2006-11-22 20:30:15

哈`````

哈`````````我更佩服你呀``````````````:) :) :) :)

情断柳江河 发表于 2006-11-22 20:42:29

路过~``拿分走人:lol :lol

小兴 发表于 2006-11-23 12:39:44

爱????????????????

情断柳江河 发表于 2006-11-23 17:19:26

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……问世间情为何物,佛曰:废物:lol

情断柳江河 发表于 2006-11-23 17:19:57

朋友聚赌,你输了 398 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……QUOTE:
父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……

:victory:

单恋高校 发表于 2006-11-26 19:22:50

哈哈~~~楼主说的好啊!!!!!!!

单恋高校 发表于 2006-12-1 19:33:04

我顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~

单恋高校 发表于 2006-12-1 21:45:01

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 男生向女生的表白