单恋高校 发表于 2006-11-19 21:18:46

和恋人一起出去逛街,花费 156 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……哦 怎么说您就喜欢那天了

yuerk 发表于 2006-11-19 21:19:59

楼主是个傻掰嘿嘿
问我怎么知道我本来就知道嘛

minkjuo 发表于 2006-11-19 21:20:57

回复《乖乖女季小柳 》

自己开了个小商店,赚了 691 思明论坛!

下次努力哦!……你怎么动愚人节告白好呢?你有经验,呵呵,讲点咯

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:21:42

怎么说LZ~~~~~~晕

情断柳江河 发表于 2006-11-19 21:26:23

原帖由 minkjuo 于 2006-11-19 21:18 发表
那你也加油,给你买来加了~~~~~~~!!!!再给你几个字
等哥考得驾照了你加油啊,我们拿教练车兜风去:lol

明子 发表于 2006-11-19 21:31:00

:Q 我没有喜欢的,要不我~~~

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:31:16

郁闷啊~~我顶啊楼主说的好~~~

minkjuo 发表于 2006-11-19 21:31:42

你参加思明论坛游戏得到 63 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……好呀,可我不想当那种什么什么的电灯炮的拨

minkjuo 发表于 2006-11-19 21:33:31

你被大家推选为今日幸运之星,派发 176 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……顶LZ……~!!!

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:36:07

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 90 思明论坛!

下次努力哦!……郁闷啊~~~~顶我干什么

minkjuo 发表于 2006-11-19 21:38:51

朋友聚赌,你输了 414 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……呀~~~呀~~呀~~!!!不顶你你怎么会被高高抬起

情断柳江河 发表于 2006-11-19 21:44:13

想上学期 我和"觉觉猪啊"灌水那才叫厉害 
我们把一张聊天帖顶到了81页~~
那时候她的流量被盗了,好像是5月吧
五一收假回来的时候~呵呵

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:45:43

今天发放了上月的奖金 937 思明论坛!

下次努力哦!……呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哥们下次请你喝酒!!!!!!!! (你负钱!!!)

minkjuo 发表于 2006-11-19 21:48:39

朋友聚赌,你输了 429 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……哟,这样的呀,好呀~~~!!!如果你先倒下的话我就出了

yuerk 发表于 2006-11-19 21:48:47

LZ是个大水王大家不要鸟他 黑哦我门宿舍怎么出了你这么个人啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 男生向女生的表白