minkjuo 发表于 2006-11-19 20:48:05

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 52 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……哎呀,那就不一样了,藏在心理才是美的嘛,

单恋高校 发表于 2006-11-19 20:48:25

有经验 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~给点小弟!!!

情断柳江河 发表于 2006-11-19 20:50:39

买了一套NIKE运动装,花了 581 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 minkjuo 于 2006-11-19 20:48 发表
哎呀,那就不一样了,藏在心理才是美的嘛,
那你就一直藏吧,:lol :lol
哪天你别找我说"哥,她结婚了,新郎不是我"就好了

情断柳江河 发表于 2006-11-19 20:51:33

你的文章发表,得奖金 451 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……原帖由 单恋高校 于 2006-11-19 20:48 发表
有经验 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~给点小弟!!!
是问我吗?

minkjuo 发表于 2006-11-19 20:52:02

问沙发那个

恭喜,你此次发贴获得了 157 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……哎呀,谈到经验的话呢?你就要去问沙发那个了,那个是排老二没有人敢排第一了

minkjuo 发表于 2006-11-19 20:53:27

19楼的

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1184 思明论坛!

下次努力哦!……别担心嘛,有你照顾,我大不了叫你和我去喝水

情断柳江河 发表于 2006-11-19 20:59:32

你与朋友聚赌赢了 71 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……原帖由 minkjuo 于 2006-11-19 20:52 发表
哎呀,谈到经验的话呢?你就要去问沙发那个了,那个是排老二没有人敢排第一了
看看,又盗版我的话了
我抗议~:Q

喝酒还差不多喝什么水啊

情断柳江河 发表于 2006-11-19 21:00:23

你在交通局门口乱停车被罚款 93 思明论坛!

下次努力哦!……你与朋友聚赌赢了 71 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……

整天扣我钱和热心值:Q

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:00:40

是啊!~~~~有就说出来~~~~~~~

沉沦 发表于 2006-11-19 21:01:13

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……好老的笑话....
`

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:01:29

沙发那个~~~~~是那个大哥~~~~大2的吗

minkjuo 发表于 2006-11-19 21:01:42

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 22 !

下次努力哦!……喝酒我怕你尿裤,还是喝水好呀,怕你8字型回来

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:03:10

你参与思明论坛的广告设计得到 420 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……你们~~~~~~~~~~~~~~

minkjuo 发表于 2006-11-19 21:03:16

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……是呀,大二的,他现在也饿了

情断柳江河 发表于 2006-11-19 21:03:45

原帖由 单恋高校 于 2006-11-19 21:01 发表
沙发那个~~~~~是那个大哥~~~~大2的吗
哈,是啊,我是大二的
05物流2滴:loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 男生向女生的表白