西装达摩 发表于 2007-1-17 14:54:51

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 258 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……我越来越喜欢英语。。。但就是不会。。。。

fifawolf 发表于 2007-1-18 11:41:29

植树节去植树,得到奖励 250 思明论坛!

下次努力哦!……英语……诶~~~~~

xYx 发表于 2007-1-18 11:48:50

植树节去植树,得到奖励 416 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :( :Q

我的兔子跑了 发表于 2007-1-18 17:58:55

去洗桑拿,花了 48 思明论坛!

下次努力哦!……keyili可以理解你的心情   也可以联想你为什么会在这里读书~

A_Fenzai 发表于 2007-1-19 18:27:17

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

119757036 发表于 2007-1-23 14:29:43

真倒霉!你不小心在WC里掉了 138 思明论坛!

下次努力哦!……垃圾~!~!英语!!!!!!!

119757036 发表于 2007-1-23 14:32:55

买了一套NIKE运动装,花了 643 思明论坛!

下次努力哦!……某天某比赛~某人说了句~我英语刚过8级~准备考4级~
哈哈!~!~~~

119757036 发表于 2007-1-23 14:33:27

学校的网吧好垃圾~~~~~~~~~~~~~

604xiBB 发表于 2007-1-23 14:35:00

今天发放了上月的销售提成 1206 思明论坛!

下次努力哦!……。。。。。。。。。。。。。。。

qinzhenhua 发表于 2007-1-26 11:12:49

你被人打伤,花掉了医疗费 68 思明论坛!

下次努力哦!……~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
英语只是工具,可以是学习工具,也可以是考试工具,
因人不同

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 14:21:47

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 344 思明论坛!

下次努力哦!……顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

心醉清风々 发表于 2007-1-28 15:08:56

今天发放了上月的销售提成 1353 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :lol :lol

119757036 发表于 2007-1-28 15:26:31

最喜欢这个帖子了!!!!!

心醉清风々 发表于 2007-1-28 18:22:48

你幸运地得到发贴累积金 182 思明论坛!

下次努力哦!……:L ~~~~~~英语果然是~~~.....

fifawolf 发表于 2007-3-22 13:37:47

你不小心病倒,花去了 216 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 恨死英语^~^