fifawolf 发表于 2006-12-13 11:11:23

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xYx 发表于 2006-12-13 11:12:33

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 29 思明论坛!

下次努力哦!……支持粵語~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fifawolf 发表于 2007-1-8 11:43:08

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……还是壮语好!!!!!!!

xYx 发表于 2007-1-12 16:59:21

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心醉清风々 发表于 2007-1-12 17:03:16

今天发放了上月的销售提成 930 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
顶顶顶~~顶你个肺!!!!!

懒懒的女孩 发表于 2007-1-12 17:22:48

回复 #14 vivian 的帖子

我也觉得:lol :lol

119757036 发表于 2007-1-16 21:03:53

英语我日你妈

英语~垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Q

vivian 发表于 2007-1-16 21:06:34

:L :L 同学~~~~~
恨就恨嘛~~~
那么激动干嘛~~~~
B级没过?....

心醉清风々 发表于 2007-1-16 21:07:21

:victory: :loveliness: :loveliness:
他人都不在~你发什么神经:lol

vivian 发表于 2007-1-16 21:08:01

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1062 思明论坛!

下次努力哦!……:L 我是说我楼上那个~~~

心醉清风々 发表于 2007-1-16 21:09:43

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1936 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
额~~~~~~误会:L

vivian 发表于 2007-1-16 21:10:13

:L

xinbb 发表于 2007-1-16 21:24:46

和恋人一起出去逛街,花费 272 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……:loveliness:

活夜分子 发表于 2007-1-16 21:29:53

LZ,编辑一下帖子吧

一个大男人说讨厌,而且是超多的连在一起

本来想顶你的,可是我都被酸得不行了:L

xYx 发表于 2007-1-17 14:52:53

你与朋友聚赌赢了 127 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:lol :lol :victory: :handshake
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 恨死英语^~^