皈依 发表于 2006-11-13 21:54:28

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 138 思明论坛!

下次努力哦!……那好,我就劫你.

vivian 发表于 2006-11-13 21:55:31

:L 来咧`~~
反正你也不一定成功~
小心坐牢哟....

皈依 发表于 2006-11-13 22:09:55

超市大减价,去狂买东西,花去 291 思明论坛!

下次努力哦!……算了,钱财生不带来死不带去,有得有失,看不看得开,一念之间罢了.

vivian 发表于 2006-11-13 22:11:15

:L :L 讲话不要那么文驺驺的.............

皈依 发表于 2006-11-13 22:19:54

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 216 思明论坛!

下次努力哦!……不要学了英语就被异化了嘛,毕竟国语还是要坚持滴!!

ks453187387 发表于 2006-11-14 19:58:56

最好不要惹英语专业的,否则你玩完!!忽忽~~

ks453187387 发表于 2006-11-14 19:59:32

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……最好不要惹英语专业的,否则你玩完!!忽忽~~

皈依 发表于 2006-11-14 22:59:38

喂!!楼上滴你怎么老捡我的话讲啊!!发现不止一次了.有何居心.

119757036 发表于 2006-11-15 20:06:24

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1808 思明论坛!

下次努力哦!……我也讨厌英语!~!!楼主~我爱你

皈依 发表于 2006-11-16 19:01:58

原帖由 119757036 于 2006-11-15 20:06 发表
我也讨厌英语!~!!楼主~我爱你
见鬼去!!

119757036 发表于 2006-11-16 19:10:36

ME TOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119757036 发表于 2006-11-16 19:11:07

25楼的垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!死你妈个B

皈依 发表于 2006-11-16 22:50:19

原帖由 119757036 于 2006-11-16 19:11 发表
25楼的垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!死你妈个B
无心之过,本人向你们道歉!!

ks453187387 发表于 2006-11-18 19:46:44

做生意遇贵人相助,一天净赚 5949 思明论坛!

下次努力哦!……

zerochangjj 发表于 2006-11-26 13:31:21

不想学不就学了,也没什么好恨(注意你打的是“狠”)的,连国语都没学好,还学什么英语?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 恨死英语^~^