banbanban 发表于 2006-11-10 09:18:43

SO SORRY 但是来了

各位帅锅米女...班班今天才能把照片放上来实在是不好意思,这次照片的数量很多...质量和数量成反比.....有钱米好意思了..我就把清楚的放上来吧.......不管好不好那都是真真实的..哈..热血青春....大家努力哈...班班鼎立支持..思明加油波...

banbanban 发表于 2006-11-10 09:21:06

买了一套NIKE运动装,花了 585 思明论坛!

下次努力哦!……自己坐沙发.........

眼里只有¥ 发表于 2006-11-10 09:25:31

我技术不好,你们又没人愿意来P:L

vivian 发表于 2006-11-10 09:26:11

植树节去植树,得到奖励 429 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake :lol 偶来鸟.....................

vivian 发表于 2006-11-10 09:29:29

植树节去植树,得到奖励 333 思明论坛!

下次努力哦!……顶吖......顶吖........顶吖......................................

dikes 发表于 2006-11-10 09:29:51

kwg kwg :L :L q 我哪张你也放上去````

眼里只有¥ 发表于 2006-11-10 09:30:09

你幸运地得到发贴累积金 182 思明论坛!

下次努力哦!……:L 我还可怜,来扛P照片这个黑锅

vivian 发表于 2006-11-10 09:30:31

:lol :lol 队长那张.......实在是.............恩.........真的是.............

眼里只有¥ 发表于 2006-11-10 09:30:59

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 675 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:L 我还可怜,来扛P照片这个黑锅

梦的二分之一 发表于 2006-11-10 09:31:04

还好那天我没上场露脸~~先见之明呀~!
:victory:

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-11-10 09:32:37

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……:kiss: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

vivian 发表于 2006-11-10 09:32:38

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 261 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :victory: :victory: yo yo yo ........................

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-11-10 09:33:17

QUOTE:
做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……

我靠~还没毕业就开始做生意了~见鬼~

vivian 发表于 2006-11-10 09:34:02

无聊...................................................
饿了......................

dikes 发表于 2006-11-10 09:34:49

你与朋友聚赌赢了 64 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……哎````
````````````````
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: SO SORRY 但是来了