vivian 发表于 2006-11-10 13:32:14

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……:L :L 妞....等下有钱兄就把责任推给你..............

梦的二分之一 发表于 2006-11-10 15:44:52

植树节去植树,得到奖励 339 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 vivian 于 2006-11-10 13:26 发表

:L :L 今天才知道.......伤心完啊.......
你和小白是一个班滴???..........

不是滴,他是信息我是策划~~

眼里只有¥ 发表于 2006-11-10 18:00:40

原帖由 小龙 于 2006-11-10 13:31 发表
:loveliness: :loveliness: 我来了!!!!!!!!!!!!!!!!
有钱兄的技术啊 ..真是:L
受到上次的打击唉。。。
得拉,没让你背黑锅就8错拉:Q

天若有情 发表于 2006-11-10 18:47:03

你买的股票升值,获利 1251 思明论坛!

下次努力哦!……路过......顶起

梦的二分之一 发表于 2006-11-10 18:48:47

有情兄好久没来了哦~!

凉白开o0O 发表于 2006-11-10 23:43:56

每次都是找我动作最丑的瞬间来拍 受不了勒!

凉白开o0O 发表于 2006-11-10 23:45:52

你伤害了我 却一笑而过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

凉白开o0O 发表于 2006-11-10 23:46:48

看我头像这张多有创意啊!
就两条小黑腿!
哇哈哈!
最喜欢了!

眼里只有¥ 发表于 2006-11-11 08:17:00

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 323 思明论坛!

下次努力哦!……不满意下次你来P....

dikes 发表于 2006-11-11 10:14:03

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……算了下次还是你~~~给你增长技术````的机会

king.茵 发表于 2006-11-11 10:16:30

:lol :lol ~~~~~~~~~~~~~~```

vivian 发表于 2006-11-11 10:17:30

回复 #47 梦的二分之一 的帖子

........................哦..............................

dikes 发表于 2006-11-11 10:18:17

你们两个女人都不去玩啊```

king.茵 发表于 2006-11-11 10:19:10

去哪里玩啊`~~~~~~~``
在宿舍过节咯`~~~~~~~~``

vivian 发表于 2006-11-11 10:19:44

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……:L :L 能去哪玩啊............唉.............
就打算跟着队长你混啦.....
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: SO SORRY 但是来了