眼里只有¥ 发表于 2006-11-11 10:34:07

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 21 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 dikes 于 2006-11-11 10:14 发表
算了下次还是你~~~给你增长技术````的机会
:Q 摆明要我背黑锅

dikes 发表于 2006-11-11 11:32:21

:lol

檞寄生 发表于 2006-11-11 11:39:10

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……:( :) :lol ...

banbanban 发表于 2006-11-12 10:14:04

班班从发贴之日起未在论坛出现....现在灌水小天候重新回到了队伍了

眼里只有¥ 发表于 2006-11-13 15:57:34

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 171 思明论坛!

下次努力哦!……:L 下次你来P好吗?

眼里只有¥ 发表于 2006-11-13 16:02:48

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 89 思明论坛!

下次努力哦!……:L 下次你来P好吗?

A_Fenzai 发表于 2006-11-14 17:29:22

日.....................................星期四吧....!!

R9Ronaldo 发表于 2006-11-15 11:35:15

怎么不见啊嵩啊?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!!?!?!?!?

A_Fenzai 发表于 2006-11-15 18:21:16

什么啊................................晕..你是谁啊1!

vivianeta 发表于 2006-11-17 20:31:43

一!!!!!小毅真可爱

vivianeta 发表于 2006-11-17 20:32:18

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……技术有点………………我也照了几张,下次发发!!

凉白开o0O 发表于 2006-11-17 20:33:01

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……动作难看滴就没要发了啊!

vivian 发表于 2006-11-17 20:34:01

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!…….............................

凉白开o0O 发表于 2006-11-17 20:35:57

不小心丢了一款价值 597 思明论坛的手机!

下次努力哦!……保持一下下形象先 !!!!!!!!!!!!
嘿嘿

vivian 发表于 2006-11-17 20:37:42

为社区提供新闻线索,得奖励 250 思明论坛!

下次努力哦!……嘿嘿~~~我知道~~~
楼上滴是实力派滴~~~
不是偶像派滴~~
挖哈哈哈~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: SO SORRY 但是来了