入驻
搜索

我。。莫名其妙

原以为这里是好的,后来发现,那里才是依靠,就这样被一个地方抛弃到另一个地方,如此循环…。该何去何从?
哪里才是天堂?还记得那个演讲里的某句话么, i have a dream in one day…以前整篇文章都背如流水,而如今,都不懂这句是不是对的了。今天看见了篇文章,说的是世界上离天堂最近的地方,我还百度了视频,真的好漂亮。

南美玻利维亚 乌尤尼盐湖
天空之境

传说中离天堂最近的地方

不止我一个人想法这么天真,至少我所知道的,还有那些可爱的孩子们,他们的笑是那么甜。想想我们的那个纯真时刻,都被时间掩埋了吧。
越长大越孤单,这一个朋友昨天的说说。我承认现在比较害怕看见这样的类似字眼。一个乐观向上的孩子就这么忧郁了,我不知道是不是因为宅宿舍一年了,还是有些其它啥原因,总之,我就这样了。
不得不承认,我是有很多朋友,但我却是孤单的。我前妻(也就是我前女友,我喜欢这样叫,就要和别人不同,我有我自个的话)在分手后,和我身边的人们说过句话,我记得好深刻:我觉得他一直都很孤单。
我已经入魔道很久了,一个人走这路,有时候还真觉得难受,有话没处说。我觉得我应该习惯了吧。
说我孤单,其实不然。我有很多朋友,只是现在联系少了,各自都有自己的小生活了。我知道,你们只是暂时的离开。我知道,总有一天你们会回来。在浪漫破灭、甜蜜变淡的时候,我还是迎着这不变的笑脸在原地拥抱你们。姐姐说,你的肩膀长的和别人不同,是用来依靠的。所以我只学会了一种安慰,给你们个拥抱。(休息一会,雨下到枕头上了哈,清理下下)
后来宿舍可以上网了,我知道了论坛,号是10年6月申请的了,都不用。天天泡着。即使心情咴常不好,也掩饰这。最初是想来看有谁分享,学点东东的。却离不开这里了,虽然都不认识谁。就像那个解散了的群:在树上唱歌。久了就舍不得了。为自己选了个表情 ,一如既往的在每次回帖后面都加,这样谁也就不会知道我是开心还是不高兴了,就像在扣扣里面发那个可爱表情一样,看见别人开心,也是一种安慰哈^_^
为啥我要在这里发这么多字呢,我知道很多人是不会看完的,毕竟字太多了。肯定有人会说我是来炒作的,说吧,whatever!我不在乎。最好都来讽刺我(自我陶醉几秒钟)。我承受得住^_^平时你可以随便开玩笑,但是现在我是认真的。谢谢围观哈^_^201103290013

好了 以上是昨晚的事了。。。其中原因就不多说了哈 我只是写写发泄一下  人总会有不开心的时候 发泄出来就好了哈  

今天太阳又出来了 因为早上我打电话叫他老人家起床了哈 晒晒太阳 下午么课咯
发张图庆祝我的贴升到第一了  哈哈哈哈

0000.jpg 莫名其妙 就是这样。莫名其妙的

谢谢围观哈
果断沙发

再来

我想占满去哇

还是我么

悲画扇 发表于 2011-3-29 13:08

毛毛

氧气 发表于 2011-3-29 13:08

想表达点啥呢

毛毛