入驻
搜索
楼主: 木染

同学们想看什么动漫的,可以在这里列表……

潜水其实 才是最健康的

回复  纯洁的少年

目前只下到了10%。。,没办法的说。所以你只能等了。。不好意思啊
木染 发表于 2011-4-7 11:29

能否更新2011年的日本新番动画啊!比如:《花开伊吕波》《銀魂 2季》。当然,能更新其他的新番我也回去看看

https://camoe.org/     ←这个是几十家字幕翻译社的联盟网站,一般新出的动漫且第一时间翻译好的都会在这里挂上下载种子的!!

还有那个《clannad》的催泪神作为什么只有一季啊!!

回复 48# 秋山澪

同意,今年四月番各种高质量。

回复 48# 秋山澪

主要是在下还没接手之前没注意到的说。。
   嗯嗯。四月新番在下已经下载好了,就等着上传了。
   此中,在下对这两部也是很有爱的说

我就路过就好了。 嘻嘻。 不怎么看动漫的。嘻嘻

回复 49# 月见待宵

因为是四月是个好时段。。好物是有很多的说。。表示很欢乐。在下比较看好的是【花开物语】
【绯弹的亚利亚】【青之驱魔师】【只有神知道的世界第二季】【我们没有翅膀】【dog  days】【我们所不知道那时开的花】貌似不是这样的名。太长了记不住。。
还有个战国少女
以上都有下载。其他的每列出来是没记住名字了。。不过 都有下载的说