入驻
搜索

2011年的某一天

情景介绍:话说在2011年的某一天,我们和几个女同学聊到男女问题——————————————人物介绍:半梦半醒(本人)     冰冰(彪悍女)  谭越华(女同学A)
内容: 半梦半醒 (175046670)   :   越南的姑娘不好吗?
谭越华 (634486407):  那要不要我帮你介绍几个越南的捏?那里好多妞喔
半梦半醒 (175046670):要喂要喂
冰冰 (506869889):  越南的用不用得哦
半梦半醒 (175046670):反正能生孩子,能干活就行
谭越华 (634486407):  那改天带你去 你自己在那好好扣哦 然后我在旁边看着你是怎么扣妹的
半梦半醒(175046670): 不是直接包进门的吗,还有用扣啊
冰冰 (506869889):  我来教你扣
谭越华 (634486407):冰 那你就不怕人家也在怀疑你不能用吗?
谭越华 (634486407):  这种怎么能包啊
半梦半醒 (175046670): 不是你一介绍完了就可以带回家啊,
谭越华 (634486407): 有那么好就好罗 如果这样的话还要谈恋爱啊?
冰冰 (506869889):  问那些用过的就知道了
半梦半醒 (175046670): 那语言都不通,先抱回家再慢慢谈嘛
冰冰 (506869889):直接上哦,肢体沟通
半梦半醒(175046670):好吧,,这主意不错。。

似乎有点........