入驻
搜索

对校内网用户的歉意

在这里我不知道该怎么说;知道大家对于这段时间学校内网问题都有很大的怨念;其实我们也一直在努力;对于现在的情况我也只能说抱歉——
首先:和大家一样;我们也和你们是学生;在上面工作也只是课余的时间跟老师学习;有很多我们不能做主解决的问题是必然的、
其次:想想整个院校连教工、学生、办公好几万的用户;而我们这几个人实在是无法时刻兼顾每一个用户;相信大家不论在上面地方、宿舍或者路上都可以看见我们出外维护的身影;有人或者说:我反应问题很久了但都不见有人过来维护;这个我也不好说;毕竟我们也要上课;吃饭;休息——人多问题自然就多;不可能就只是照顾你一个人是吧;不可能你一有问题我们就可以到位去到你那里解决、总要有点时间缓冲吧、其他的我不敢说;但我个人觉得我在工作的时候是尽到了我的义务——
其三:有人问那么久了怎么老是修不好?我想说的是、问题的出现都是突发的吧;不可能知道塔上面时候出现;我们能做的就只能是预防;很都人说是你们的技术不行;技术不好就换人来做咯;这里我只能苦笑;我只是个普通的学生;我也只是在学习;有那些技术也不会在这个地方混了;当然我们也欢迎那些技术好的同学来共同维护我们的校内网;只要你有相应的技术自然也会受到大家的尊重;也不会像我这样被喷的狗血临头;还有一点就是今年的网络中心招聘工作也开始了;若果你们自认为你技术行;有实力;想学习的话可以进行应聘;你们做的比我们出色;我们也会感谢你;为你们高兴——
其四:我想说的是我们学校的设备毕竟是比较多年前的了;设备的老化问题出现的自然就比较的多;而且都是接入层的设备;所以一有问题可能就会出现局域性的网络瘫痪;这个是不能避免的;当我这样解释的时候很多人都骂我说:你欺负我们不懂网络啊;设备不知道换啊?对与这个我很无奈;相信计算机系对于网络设备有一点了解的同学都知道;这个不是说换就换的啊;这些不是你们宿舍的小交换机几十块钱一个一大堆;这些设备动辄几千、上万、好几十万——你说这些事我们能做主的?全院有多少设备?有多少用户?校园网覆盖有多大?涉及有多宽?大家想想都应该知道;要是全部动工没有个一年半载没有个几百上千万能做的了?所以说这个不是我们想换就能做的——
其四:对于学校的网络我们也是从以前的学长手中接过来的;为了以后的学弟学妹们能更好的管理;我们现在也在做全面的统计;但是我想说的是:学院整个网络十几栋楼、几万用户、十几万条网线、上百万个信息点;而算我在内我们技术组只有三个人;而且必须在五月分前要统计完;除了上课;吃饭;休息;值班;大家想想就应该懂的——
过多的我也不想再说了;也不想大家怎么样;希望大家看完后能稍安勿躁;我们会尽最大的努力维护我们的校内网;还有就是:以上只是个人意见看法;与网络中心没关系;大家想骂想喷的嘲我来就可以了;不要涉及家人;谢谢——
在这里我不知道该怎么说;知道大家对于这段时间学校内网问题都有很大的怨念;其实我们也一直在努力;对于现 ...
丶五里亭丨少爷 发表于 2011-3-25 22:20

恩,该多多改善哟!!

我很安分

在这里我不知道该怎么说;知道大家对于这段时间学校内网问题都有很大的怨念;其实我们也一直在努力;对于现 ...
丶五里亭丨少爷 发表于 2011-3-25 22:20

恩,该多多改善哟!!

板凳,拿到了

.........

我很淡定、、

当初为什么我要学这个会被人喷狗血的网络技术捏 唉 后悔啊 以后不敢网络了 老被喷的  回家摆地摊去

淡定

回复 4# 素首
会的

12月就出去了 尽情喷吧 O(∩_∩)O哈哈~ 学网络真蛋疼啊  

回复 8# 子影

走吧走吧

回复  素首 我
会的
丶五里亭丨少爷 发表于 2011-3-25 22:28

嗯,了解,您可得用点心呀,可别让我们失望呐,加油呐!!

网络准备改革啦  不限流量 限带宽  以后有你们蛋疼的houhou (33)hou

我很安分
曲枫杨 发表于 2011-3-25 22:23

嗯,这个大概只有您自己知道吧,嘻嘻!!