入驻
搜索

肚子从昨天一直痛到现在,怀疑学校食堂的东西不干净~~

我的事的这样的~~~我昨天中午开始就肚子痛~~~
到现在还痛~~~我怀疑学校食堂的东西不干净,不是我一个人自己痛~~~
我宿舍有3个和一样~~~~郁闷~~~~
也说不定北苑超市了的东西不干净~~~~
我昨天也去那里买过东西~~~
就是那种什么果汁~~~
忘了~~~~
在第一个冰柜最下面的那些果汁~~~~
大家买的时候小心点啊~~~~
(还有大家有过去吃东西闹到肚子痛的,也来说一下~~
说说你们是怎么得肚子痛的~~~~~~~)
那东西是上个学期放的了你也要来吃?只能对你说不幸了~~

原帖由 online 于 2006-6-24 09:21 发表
那东西是上个学期放的了你也要来吃?只能对你说不幸了~~

不是吧~~日期是2006-4的啊~~~怎么可能啊~~~

昨晚害的一个宿舍都没有得睡好~~4个肚子痛的在那里翻滚~~~吵得别人睡不着~~~我也打了一个晚上的长途电话~~~~~
现在好累~~~~~真想骂那些黑心的生产厂家~~~

原帖由 斌仔 于 2006-6-24 09:23 发表

不是吧~~日期是2006-4的啊~~~怎么可能啊~~~

唉!你不见他们是放在下面而不是放在上面的么?明显就是沉底的货了,日期可以改的~还有那些泡面,偶怀疑也是上个学期的~

原帖由 online 于 2006-6-24 09:26 发表

唉!你不见他们是放在下面而不是放在上面的么?明显就是沉底的货了,日期可以改的~还有那些泡面,偶怀疑也是上个学期的~

我都不敢吃那里的泡面了~~~怕完了~~~~嬲死黑心的超市~~

原帖由 斌仔 于 2006-6-24 09:28 发表

我都不敢吃那里的泡面了~~~怕完了~~~~嬲死黑心的超市~~

大学超市也好不到哪儿去~~天下乌鸦一帮黑!!!

原帖由 online 于 2006-6-24 09:33 发表

大学超市也好不到哪儿去~~天下乌鸦一帮黑!!!

唉~~~我是倒霉的一个~~~~~~~
为什么学校给这种黑心超市在啊 ~~~
不怕影响学校的声誉啊/~~~

原帖由 斌仔 于 2006-6-24 09:35 发表

唉~~~我是倒霉的一个~~~~~~~
为什么学校给这种黑心超市在啊 ~~~
不怕影响学校的声誉啊/~~~

学校?别傻了,都是同流合污!学校拿他们那么多钱,它能说什么?只要不死人就OK了,他还巴不得多病几个上校医室去好坑我们的钱呢~

哈哈 我的情况跟你一样 也是从昨天中午开始的
学校饭堂的东西超不干净 真是极度怀疑学校饭堂的卫生状况!!!!!!!!!!!!

没事没事

我天天喝怎么没事情

可能是我的免疫功能太好!

从MM不有了吧????

我倒是怀疑大学超市那里有些烟够嘿假的!!!!!!!!!!!!

不干净,是正常的事。。。。。。

恐怖~~郁闷撒~~现在都害怕去饭堂打饭咯~~