入驻
搜索

童鞋们知道捷易通软件吗 求回复

貌似很多人都不知道捷易通  (感兴趣或是想聊天的和我联系  qq1336313225
说得简单点  捷易通就是一套拥有强大售后服务的自动充值软件平台

靠充话费和QQ业务、游戏来赚信誉,但主要是靠卖软件来赚钱的

现在捷易通主要功能:

全国移动、联通、电信手机及电信、联通(原网通)固话、小灵通自动快速充值(2-3分钟到账),现新增了移动话费慢充功能(48小时到账)。   
QQ会员、QQ红钻、QQ蓝钻、QQ黄钻、QQ绿钻、QQ粉钻、QQ黑钻、QQ飞车紫钻、QQ堂紫钻、QQ炫舞紫钻、QQ音速紫钻、QQ币、QQ点   

新增加了网游直充功能,包含:

魔兽世界 网易点数 盛大点卷 久游休闲卡 光宇一卡通 悠游一卡通 世纪天成
巨人一卡通 穿越火线 QQ飞车 寻仙 丝路英雄 QQ三国 DNF QQ华夏 街头篮球
蜀门Online 天龙八部 热血江湖 诛仙2 武林外传 热舞派对 完美世界 完美国际
梦幻诛仙 赤壁 迅雷雷点 联众币    舞街区 航海世纪 机甲世纪 天子 龙战
神魔大陆 剑侠世界 反恐行动 三国无双 特种部队神泣 光之国度 星战前夜
5173  91币   这是不是给游戏玩家的你选择更多了呢  O(∩_∩)O哈哈~
捷易通的优势:

1.捷易通安全性最佳,代理时上级给下级开通并不要身份证真实姓名等重要信息。只需要淘宝名和电话号码就可以了;可以绑定电脑使用,不被盗用;可设定运营商匹配、盈利保证,买家拍别的别的省份低价位的不会充上,当官方更新成本价后,你的卖出利润小于你的设定值后不会被错充,确保卖家利益;用户离开可以锁定界面,防止他人使用。   

2.进货渠道多,有快充慢充等多个接口,价格也不一样,可以匹配更多的用户。   
3.可最小化到系统托盘,用户使用电脑不受一点影响。   

4.充值界面可自动评价,用户充值不用操心。   

5.因充值软件有充值失败的情况,特设应急通道,移动、联通官方网站充值,让您不丢失任何一个客户。   

6.充值最全:移动、联通、电信手机、qq业务、游戏一卡通还有固定电话。   

7.增加手机自助找回安全密码及语音报号功能!   

8.软件人性化特点突出   

9.登录软件可选服务器(电信、网通)登录,新增失败订单声音报警功能!   
①登录:捷易通可以记住密码,自己在电脑上登录方便;   
② 系统运行速度:捷易通运转速度快,加款时间瞬间到账,加款面额丰富;   
③系统界面及操作便捷性:捷易通界面清晰明了,新手容易掌握,十分便捷;  
④自动化程度:捷易通系统自动充值、自动评价、省事   

总结:安全、可靠、人性化好、用户口碑好,这是捷易通的最大特点。

{:stuA29bbs:} {:stuA29bbs:}
捷易通自动充值软件代理的提成是是谁给的?我可以招代理吗?可以招多少个?
比如:你卖一个软件给买家A ,他给你资料,你在你的软件上帮他开通软件会扣你软件账户的300元,然后返回190给你,返回40给你的上家。A会给你300.所以 190就是你卖出一套软件赚的钱。;你是可以招代理的,只有你有能力,你卖几十个软件一天都可以。
还是喜欢这个表情

我知道 但是开户太贵了 要300去

要太多资金啦..

不知道捏

我代理好不好,

原谅这样啊  太好了

回复 4# 咴咴毛

呵呵  但是你卖出一套提成190  提成也很高啊 而且是二级提成哦

回复 8# yi原点

呵呵 曾哥表哥

回复 7# 神之手脚

你可以联系我  qq1336313225 期待你的加盟 要不在学校太无聊啦 找点兼职做

回复 6# 禁区

小学妹 原谅你啦.... 你上网多去了解记得给我回复 qq1336313225  你有的

回复 5# .゛刪除記忆

呵呵 舍得舍得 没有舍  那样怎样才有得呢  你说是吧  一个好的点子+好的执行力=一件事的成功

回复  .゛刪除記忆

呵呵 舍得舍得 没有舍  那样怎样才有得呢  你说是吧  一个好的点子+好的执行力=一 ...
九菜 发表于 2011-3-23 14:12

但那个东西太贵啦,

回复  神之手脚

你可以联系我  qq1336313225 期待你的加盟 要不在学校太无聊啦 找点兼职做
九菜 发表于 2011-3-23 14:05

随便给我个2 30快一个提成考虑一下