入驻
搜索

广西职业技学院移动集群网 套餐2办理

一次性加入手续费50元

办理电话:18776906724  小杨   203#111  宿舍

一、套餐二: 0月租 每月送网内分钟数500分钟.  
套餐三:5元月租 每月送网内分钟数1000分钟.  
套餐四:10元月租  网内无限打.     

网内被叫免费.超出赠送分钟后网内通话忙时主叫0.10元/分钟 闲时0.05元/分钟
二、办理条件
1.提供手机开户时的姓名+手机号码,身份证复印件.或者学生证复印件
2.广西区内的中国移动客户,全球通、神州行、动感地带、大众卡,均可办理。
3.办理期间手机请保持畅通,不能停机
4.确定没有加入过其他集团网、长途夜话包,如有请到移动厅取消(有其他集团网的同意退网即可,本处直接帮退网)
三、套餐详解
1.超出免费互打(是指打出和接听网内的时间)时间按正常资费计费
2.无须改变原来号码,不影响原有套餐资费
3.可发送短信103至10086查询免费互打剩余时间
4.1-10天内办理开通【节假日除外】,入网成功后有10086短信通知。如果不成功全额退款
5.入网人数不限,适合情侣、好友、宿舍、班级、家庭、中小型企业
6.办理虚拟网后,只要号码不改变,不管资费如何变更,虚拟网都会存在.20年到期
7.广西省内无漫游.  即跨市同网接听免费 拨打使用网内分钟数  
办理电话:18776906724  小杨     联系QQ:371526276                 203#111  宿舍
    3人以上办理有优惠

另外招聘广西职业技术学院集群网女生宿舍业务员
招聘集群网女生宿舍业务员 :

广西职业技术学院集群网  
条件:1、居住在女生宿舍,是女生。
      2、吃苦耐劳,活泼可爱。
      待遇:按号码数量提成,每个号码不低于4元,具体面谈。有意者请联系,小杨:18776906724
0.0

已经加了。0.0

发广告 不违法吧  在这个版块  嘿嘿

貌似还是重复的广告捏

想加 但不知道打给谁

电视上别人的都一天播 N遍  嘿嘿

我也加了,,,但都不懂怎么用、、、、

我还想退了呢 都么打电话的

- -广告阿

我的竟然是0元0资源……无语至极

我当初加的时候是20元500分钟。

楼主太砍人了。不厚道

晕 同学  那是统一价格啊 有不是我定的 喔    嘿嘿

当初有人叫我20块加入.. 没加...