入驻
搜索
楼主: 杨杨杨

招聘广西职业技术学院集群网女生宿舍业务员

我已经办了,哈哈。貌似下次要等好几天。我上星期去办的今天已经报上去了。0.0
towl 发表于 2011-3-22 20:47

刚刚我去办了~~~下月生效

一次性加入手续费50元

办理电话:18776906724  小杨   203#111  宿舍

一、套餐二: 0月租 每月送网内分钟数500分钟.  
套餐三:5元月租 每月送网内分钟数1000分钟.  
套餐四:10元月租  网内无限打.     

网内被叫免费.超出赠送分钟后网内通话忙时主叫0.10元/分钟 闲时0.05元/分钟
二、办理条件
1.提供手机开户时的姓名+手机号码,身份证复印件.或者学生证复印件
2.广西区内的中国移动客户,全球通、神州行、动感地带、大众卡,均可办理。
3.办理期间手机请保持畅通,不能停机
4.确定没有加入过其他集团网、长途夜话包,如有请到移动厅取消(有其他集团网的同意退网即可,本处直接帮退网)
三、套餐详解
1.超出免费互打(是指打出和接听网内的时间)时间按正常资费计费
2.无须改变原来号码,不影响原有套餐资费
3.可发送短信103至10086查询免费互打剩余时间
4.1-10天内办理开通【节假日除外】,入网成功后有10086短信通知。如果不成功全额退款
5.入网人数不限,适合情侣、好友、宿舍、班级、家庭、中小型企业
6.办理虚拟网后,只要号码不改变,不管资费如何变更,虚拟网都会存在.20年到期
7.广西省内无漫游.  即跨市同网接听免费 拨打使用网内分钟数  
办理电话:18776906724  小杨     联系QQ:371526276                 203#111  宿舍
    3人以上办理有优惠

回复 9# kooker

有啊 三人以上有 需要的联系哦哦 我们这里是 办套餐2  营业厅时套餐一  嗯嗯

回复 6# .゛刪除記忆

男的有我了啊  嘿嘿

回复  kooker

有啊 三人以上有 需要的联系哦哦 我们这里是 办套餐2  营业厅时套餐一  嗯嗯
杨杨杨 发表于 2011-3-22 21:04

多少钱  3个人

140三个 嘻嘻  要的联系啊 多帮宣传喂

回复  .゛刪除記忆

男的有我了啊  嘿嘿
杨杨杨 发表于 2011-3-22 21:18

怪不得..

XIXI

集群网。。

回复 22# .゛刪除記忆

他自己就是个男的

男的聘不聘!

回复  .゛刪除記忆

他自己就是个男的
雨落下的瓦片 发表于 2011-3-25 16:12

额,

1、居住在女生宿舍,是女生。       难道有男生么?
      2、吃苦耐劳,活泼可爱.               活泼可爱。。天啊

哈哈哈 嘘嘘 嘻嘻