入驻
搜索

教你怎样开淘宝店,怎样生意才好!

大家好!
     21世纪电子科技飞速发展的今天,中国的网民已经有5亿之多,可想而知。未来就是电脑横流的时代。那以后什么行业最赚钱呢。马云说过:你现在不做电子商务,五年后你会后悔!
     中国的未来的主人是现在的年轻人,我们有着青春的活力,时尚和潮流是我们所追求的。现在我们是学生,我们能做什么呢,一些童靴无事可做。整天睡觉。这样对的起自己吗?
     我们能做什么呢?有一些朋友问我。我只能说,你有追求吗?你有梦想吗?那你就应该有自己的目标。不要整天闲着。找点事来做。
     现在是电子商务的时代,做要做电子商务要有恒心和毅力。
     我是大一的学生,我刚刚买电脑,现在在网上开淘宝店,生意不是很好,不过生活费还是赚得的,现在在学习网络和淘宝营销。
     欢迎来访问我的小店:韵诗涵 http://yunshihan.taobao.com
       欢迎和我交流!
帮我挣生活费

老店新开,生意还好!!韵诗涵 http://yunshihan.taobao.com

路过..

好贵

木要发重复贴啊
第三次了都

没钱

游客  发表于 2011-3-21 21:39:01
广而告之
游客  发表于 2011-3-21 21:43:21
haihao
回复 8# 夏至

这不贵了,一分钱,一分货。。同样款式的衣服有些都比我的价贵!

原来打广告来的...不过你的ID真好

游客  发表于 2011-3-21 22:04:30
我的店最近出售新的商品;..包邮、、
经营:手镯、手链、耳环、项链、戒指、礼品、淘宝网店:http://shop62770927.taobao.com
回复 13# Guest from 172.16.36.x

多学学网络营销,你的生意可能好好点。。。