入驻
搜索

“关爱农民工子女”倡议书

据桂青高工办【2011】3号文件,按照团中央的统一部署,结合广西的实际,共青团广西区委将3月定为广西共青团组织“关爱农民工子女志愿服务”。大学生社团联合会携手我院各社团积极响应团委的通知,开展此次活动。
    “农民工”作为一个特殊的群体存在于我们城市的角角落落,而在这些农民工的身后,有着他们未成年的子女。呵护、关爱农民工子女是构建和谐社会交给我们的共同责任。也许当我们沉浸于书香,遨游于历史,随手丢弃看完的书报的时候,我们可曾想到,还有许多的农民工子女因为学校条件限制而读不上课外书,所以请捐出那些对于你来说已经不太重要的书刊,也许那一本粗超的连环画,就是孩子梦里最大的向往。
    那些纯真可爱的孩子们的愿望或许就是那么一本书,一只新笔,一个文具盒,或者那么一个书包••••••
请奉献您的爱心,牵手农民工子女!即日起,将接受我院院广大师生的捐赠。捐赠地点:社联办公室及芒果路现场捐赠点。

广西职业技术学院大学生社团联合会

二〇一一年三月二十日

我来沙发

说得么错

捐赠什么都可以吗?0.0

回复 4# towl

我有布娃娃 是不是拿去捐给小朋友们玩咧

其他我还真不知道还有神马能捐了

回复  towl

我有布娃娃 是不是拿去捐给小朋友们玩咧

其他我还真不知道还有神马能捐了
潇洒公子 发表于 2011-3-21 12:41

我有个大的,曾经它叫维维,不过现在........不知道怎么处理呢。0.0

回复 6# towl

我1个大滴 2个小滴  好站位

我么是女生 不喜欢抱抱啊

俺衣服裤子都没地放 没地挂了.........

我也是农民工子女啊,谁关爱我啊?

回复  towl

我1个大滴 2个小滴  好站位

我么是女生 不喜欢抱抱啊

俺衣服裤子都 ...
潇洒公子 发表于 2011-3-21 12:43

小的我也有。大的和我差不多高。0.0

回复 9# towl

那么强大 强大的女女啊

回复  towl

那么强大 强大的女女啊
潇洒公子 发表于 2011-3-21 12:46

额......那里要的话我就给捐了!代表思明论坛!干脆在论坛组织大家一起以论坛的名义捐。0.0

回复 11# towl

可以 到时 来把我的那个熊也拿了去

这个熊仔 不大不小 相对你们那些一人高的布娃娃

可就是小家伙了  有时间联系好

就可以拿去了  就用论坛的名誉吧

回复  towl

可以 到时 来把我的那个熊也拿了去

这个熊仔 不大不小 相对你们那些一人高的布娃 ...
潇洒公子 发表于 2011-3-21 13:00

嘿嘿,那好!什么时候发个帖号召一下同一时间。0.0

回复 12# 潇洒公子

我等一下去咨询一下先。0.0