入驻
搜索

很多时候,话到嘴边我还是咽回去。

收藏在眼睛里的,收藏在心里面的话。

有很多次,我很想开口。但是却又不知道如何开口,我很怕失去你,很怕以后连朋友都没得做,我这人什么都不好,就人好了点,天性乐观,开心果一个。但是也并不

是每一个人都喜欢开心果,现在我无法给你任何承诺,无法兑现任何诺言,想要说的甜言蜜语连我自己那一关我都过不去,觉得太假,无谓到最后令到大家都尴尬,但是我

相信,那天我对你说的事都是真的,我对你的一切都是真的,那一夜我喝多了,我的朋友都说我在不停地喊你名字,天知道那时候我多希望你能在我身边陪我说说话,陪我

聊聊人生,陪我憧憬一下未来。

这种感觉太亲厚,还记得寒假那时候,家里人齐齐整整的在看着我大学的照片,翻着我大学里一页页的回忆,看着你的照片,都说这个女孩好,叫我好好努力,要是给家里

人看到现在这样真是要笑死人了,连追女孩子都不敢表白,跟你相处确实很开心,是一件幸福的事情,那种随意,无说不聊,雨天开着玩笑说两个人打一把伞不会淋湿,其

实是想跟你靠近点。我很在乎你,很在意我在你心里面的位置,每天上线总是习惯性看你在不在线,看到你在线的那种欢喜,看不到你在线的那种失落,在线却又不知道跟

你说些什么,就这样默默地关注着,每天晚上看着你下线,我想好好珍惜你,因为我不想失去你,我不想失去一个即是女朋友又是知己的你。我记得我跟你说过,人的一生

可以遇见三种结婚对象,情投意合、相濡以沫、生死相许。这三种结婚对象是的递进关系,如果能遇见其中的一种就会很幸福了,当然最好是遇上一个和你生死相许的。可

是现实的差距就是这么大,我始终是山旮旯里的人,我们的距离有281公里那么多,我记得我上大学之前我挚友跟我说过:“没有恋爱的大学生活,会是一个小小的遗憾”

我多么想当着众多人的面问你:我可以追你么? 我多希望那个答案会是:可以,

今天是我生日,谢谢我爸妈,把我带到这个世上,我会好好的,我也希望她好好的。

好长   看了一半

mv 不错

喜欢林峰··

生日快乐

生日快乐
跪Orz 发表于 2011-3-19 11:47

谢谢,我不吃糖。

生日快乐

回复 7# 神之手脚

不请我喝酒。。。。。

生日快乐。快要毕业了,好好把握吧、加油、

mv 不错
358584986 发表于 2011-3-19 08:09

是么

回复  神之手脚

不请我喝酒。。。。。
跪Orz 发表于 2011-3-19 12:35

过了过了。

当你把觉得很假的话说出来的时候 ..应该就是真心话得了 嘿嘿

楼上威武

世界上距离远的多得是。喜欢就努力吧。呵呵。即使是回忆也是美丽。0.0