入驻
搜索
楼主: 朽木残舟

忘了吧!!

童鞋  做人不能这样得

但故事的最后你好像还是说了88...

这样不好的

回复 18# towl

你是谁?你想知道更多就说!
你知道我的意思!但是请你别这样做!看到请立即回复!

游客  发表于 2011-3-15 22:50:55
兄弟,你这种做法也太偏激了,当年老子遇到这种事情的时候,都是理智的处理,像你这种做法简直就是给我们男人丢面子,做男人就得大度阔气,想报复那女生用这种方法就不妥当,也不是我们男人所为的,想报复唯一的办法就是既显示我们男人的风度,又不影响你的形象,就是努力的去找一个比他更好更适合你的,然后在她的面前炫耀,如果你是用这种方法我保证你回避现在快乐,没那么累
回复  towl

你是谁?你想知道更多就说!
你知道我的意思!但是请你别这样做!看到请立即回复!
朽木残舟 发表于 2011-3-15 22:36

同学,论坛虽然是言论自由,但是请尊重别人的隐私。0.0

兄弟,你这种做法也太偏激了,当年老子遇到这种事情的时候,都是理智的处理,像你这种做法简直就是给我们男 ...
Guest from 172.16.35.x 发表于 2011-3-15 22:50

说的好。0.0

回复 96# towl

有事直接说好吗?我的Q120968274

游客  发表于 2011-3-15 23:05:19
说实话我很同情楼主的遭遇,但感情这种东西,是你的就是你的,不是你的你强求也没用,希望时间能治愈你的心灵
期待后续.......

不要给自己的心灵抹黑。
也不要给别人的心里抹黑。

回复 95# Guest from 172.16.35.x

你说得我觉得不怎么对 因为谁先错了引起这样的事发生

你应该看清楚  怎么你这样说 似乎像都是LZ的错  

那女的跟人家跑了 当时还是跟LZ有关系的

而且 那男的还是他们初中的同学 还明知道他们还存在关系

却也能这样做  我很服这样的人  背叛是不可取的

偏激也是不行的.明知道原因.还是自己同学那边的关系问题.

还来插足的.这个是绝对绝对的 我觉得不对

恋爱自由 那是自然  但是 不要没跟这个彻底分开 就跟另外一个确定关系

我怎么就觉得你说得都像是LZ错了一样

LZ 我顶你  但是你不要做傻事就行

过好LZ自己的  别动那些不好的暴力念头

其他什么风度不风度的 你给别人爱怎么说怎么说去

在爱情方面  背叛是绝对最伤人的   背叛的人不是LZ

LZ只知道 她真的这样做了  就是她的不对  但是

LZ不要弄那些偏激事  心里知道就行 在不开心也忍忍

我只说这些  LZ在这里发表的 是偏激了 这里不对  

但是 大家不能否认 LZ是先受到重大伤害的

所以 我首先同情LZ  就是这样

一个巴掌拍不响。
可是不要做任何伤害自己和他人的事情。
在大学生活里,痛苦是自找的。没必要让自己的时光浪费。
好好去享受自己的大学生活。一个女生在你的内心也只是一个过客。未来会更好的。

楼主不要过于偏激,本帖关闭,若有意见请短消息联系我。

回复 102# 潇洒公子

妈的,那男的竟敢打电话给我,听出他有有想法真人PK啊!!!!