入驻
搜索

[内][容祖儿《容祖儿.姚珏.莫拉维亚交响乐团音乐会》内网打包下载]-[容祖儿]-[MP3]

【歌曲名称】: 容祖儿《容祖儿.姚珏.莫拉维亚交响乐团音乐会》内网打包下载

【艺术家名】: 容祖儿
【专辑名称】: 容祖儿.姚珏.莫拉维亚交响乐团音乐会
【发行年月】: 2006年
【歌曲类型】: MP3
【本站发布】: 因为灿烂
【发布时间】:
【在线收听】:

-----------------------------------------------------
[wmv=400,70,1]ftp://[email protected]/2/y/03 - 谁来爱我.mp3[/wmv]

歌手:容祖儿
专辑:容祖儿.姚珏.莫拉维亚交响乐团音乐会
发行公司:英皇娱乐集团
出版日期:2006年6月20日
语言:粤语

容祖儿(Joey)首次与著名小提琴家姚珏及莫拉维亚交响乐团於2006年5月12日至15日举行一连四场演唱会,这位香港天后演绎演唱会主题曲「情歌的情歌」时,与叱吒国际音乐界的小提琴及60位专程來港演奏的管弦乐手一起合奏,場面甚为壮观,博得一片掌声。在全场观众的万人掌声及交响乐团的气势下,Joey的一曲「我的骄傲」更掀起高潮。

为配合是次交响乐团音乐会,Joey表示今次演唱会的主角是乐团的乐手,因此她曾于4月远赴捷克跟乐团彩排;又特別邀请了已故巨星张国荣的排舞师Chris帮忙,屆時她在音乐会上将边唱边跳Modern Dance (现代舞),服装方面也以优雅为主,盼令观众对交响乐有新鲜感。而姚珏表示跟Joey早在七年前透过对方的师父罗文而认识,对她留有深刻印象,今次交响乐团邀请Joey演出也是因为姚珏的提议。

整晚的表演共分为四部分,由Prelude的「寻找爱的开始」至「你让我找到爱」、「我在这里失去爱」,到最后的「爱,常在我左右」和「爱令生命更精彩」,唱出爱的开始及终结時。Joey除了唱出自己的精选「情歌的情歌」外,还大唱多首別人的歌︰「卡门」、「夜來香」、光良的「童话」、已故张国荣的「为你钟情」。Joey的情歌加上现代舞crossover,对撼古典乐,必定給乐迷一次难得的音乐盛会!

Disc 1
Prelude: Search for Love 寻找爱的开始
1. Opening Overture
2. Sound Effect
3. 谁来爱我

Chapter 1 : Love Someone 你让我找到爱
4. 有了你
5. Superstar
6. 世上只有
7. 明日恩典
8. Love Someone Interlude

Chapter 2: Love Somewhere
我在这里失去爱
9. 卡门 overture
10. 卡门
11. 黑夜不再来
12. 绝恋
13. 这分钟更爱你
14. 怯
15. 最后一夜
我在这里找到爱
16. Kiss Me Goodnight Medley: 夜来香/给我一个吻
17. 为你钟情

Disc 2
1. 童话
2. 春光乍泄
3. Latin Medley: 海市蜃楼/热情的沙漠/热爱岛

Chapter 3: Love Sometime 爱,常在我左右
4. 不了情
5. 啜泣
6. 摩登时代
7. 最后的茱丽叶
8. 抱抱
9. 阿门
10. 心淡

Finale: One Live One Love 爱令生命更精彩
11. 古典乐曲 Medley
i) Zigeunerweisen, Op.20;
ii) Air on a G String;
iii) Hungarian Dance No.5
iv) Flight of the Bumble-bee;
v) Introduction and Rondo Capriccioso, Op. 28
12. 我的骄傲
13. 爱是永恒
14. 情歌的情歌 (Sony Ericsson One Live One Love 容祖儿.姚珏.莫拉维亚交响乐团音乐会 主题曲)

楼主好人啊!先谢过了

怎么下了一半就下不了了????
现在可以了

祖儿又出新碟了哦!高兴ing

不过自我感觉不是很耐听~~~
个人喜欢问题了~~

我比较喜欢祖儿的歌!