入驻
搜索

终归还是要离开,三年思明,一生有你。(论坛版)

现在是北京时间早上8点47分,盯着显示器,很多话想说。但是不知道从哪里说起,理一理头绪吧,从最开始说起吧。

想想也有点可乐,自己选择广职,选择思明网都是半小时的决定。想当年,北京奥运会成功举办,我却在选择哪所学校中纠结,最开始选择南职,结果报名截止前最后一天的那个下午,阿收跟我说,我的分数不够……给我累得半死跑去网吧改志愿。当是对广职什么印象都没有,都没听说过这个学校(其实我对广西境内的学校都没神马印象。)然后随便在下拉菜单中找,后面看到了广西职业技术学院,第一反映就是广西肯定比南宁大……然后就9月6号滚来了这个学校。

当初对学校的第一印象还是不错的,三年下来,对学校整体的印象是一个波浪线的一个起伏过来的。不过出去的时候肯定会怀念小麻雀,怀念850住一年的宿舍,还有亲爱的212。

然后到当初的135,阿艺、神爷、志爷、隆兄、阿通、芋头、阿雄,大一那时候不懂世事啊 - - 通宵玩游戏……现在想来真是浪费时间(虽然现在有时候我也会那样浪费时间),不过总归是自己的一个记忆吧。到后来,加入了思明网。

这里要感谢蛙姐、彩龙 、亲爱滴老师呀、弥莎、小夏、翠、玉娇、海军、翠花、航宇、阿园、晓磊、尧珍、三姐、祯祯、振菲、秋香、周丹、狗哥、小疯子、兔子、大海、海龙、小可爱、清华、张兰、李旺、猫猫、来恩、恩如、子彬、小胖、美艺、日静、雅玲、蒋龙、黄翔、表妹、禁区、天霸以及所有第一到第九届关心过支持过思明网,帮助过我的学长学姐学弟学妹们(以上排名不分先后)

在网站呆了两年多了,思想上有很多改变,体形上也有了很多改变(不过这放到后面再说吧)

在网站收获很多,也付出了很多。你要我找到一个平衡点,我不知道如何选取,在网站付出了很多心血,收获了很多成功。我们(不是我,是我们大家)经历了很多成功,也承受过不少挫折,每个人心里都有一本属于自己的帐,翻开来,却都是糊涂账,没有办法算清你自己拿到了多少,付出了多少。但是放心,肯定不会出现财政赤字的。

如果说唯一的不平衡的话,那就是在网站那么久,友情亲情收获了满仓了,爱情这块都能到负数了,自己不就胖了点了嘛。我喜欢的人不喜欢我,怎么连我不喜欢的人或者我不认识的人也不喜欢我一下,喜欢一下又不会怀孕……真是的。出去继续努力吧……(俺大一的时候还是蛮瘦的)

还想写什么,想不出了……要写的太多了,不懂从哪里继续下去,归总下吧。

这里是给论坛各位水友看的,网站的主题是大学生思想政治主题网站,但是在论坛我们尽量为各位创造一个自由的环境交流,确实,很多人对这些那些都有意见,但是来论坛是舒发自己感受的,不是来这里骂来骂去的,实在憋不住了。发泄几句可以理解,但是这不是你家后院,不是你怎样骂都没事的,所以后面还是要考虑下大家的感受。有闲心在论坛骂闲街还不如想办法去解决问题去。然后,对一些曾经对论坛做出过不利举动的同学或者是准备做出不利举动的同学,这里我说两句吧:下手的时候小心点,被抓到了后果很严重的……

最后上图两张 爆图爆图……

一路顺风

好走哦。 。。嘻嘻。 。

犀利的学长

呵呵。
   很好..

哎都走了

走吧

...

八戒也走了

八戒也走了
蓝落 发表于 2011-1-12 23:03