入驻
搜索

!~~小小调查下~~!

本宿舍204栋,晚上会停电。开学至今已经实交了750的电费,目前电费还欠100多RMB这样。去交电费看着女生们都是几十几十的叫, 我们是整百整百的交。
想调查下,各位这个学期都交了多少电费?本人宿舍8台电脑,只有3台是有独显,210独显2张,9500独显1张。其他都是集成显卡。功耗不大。和一个全宿舍是250独显来说功耗低的N乘以10倍了吧?大功率电器没有,吹风筒1个,饮水机1个(不常烧热水),宿舍平时就只开外面的1盏电灯~~!电费惊人啊~~!
大家来看看,这是什么情况?我就草了~!
沙发。我们 宿舍 一个月就9块

回复 2# YangJ96516374

下个学期强烈要求学校换电表

我们这个学期就交了70这样。宿舍4台本,期末了才有一台台式的回来

我们交了100,用到期末,
   5太电脑...

回复  YangJ96516374

下个学期强烈要求学校换电表
zhoujj 发表于 2011-1-8 21:30

呵呵。赞同

大一刚来,不懂电费还有每个月领16度的。 断电了2次。 一次一夜。第二次星期五断电 断了3夜2天。5555555。。。。

这个学期交了40块电费。  宿舍目前这学期一台本本  那什么显卡不懂是什么。

宿舍6个女人 个个都是热得快烧水。一台吹风机,2个小台灯。烧水的炉子一天到晚都在烧。

我就特么的不懂了, 没欠电费断电之前,晚上熄灯之后插排都有电的, 现在都没有了!!!!

宿舍八台电脑,电源功率额定都是350W以上,热水从来没关过,电吹风,热得快,神马都有。电费是舍长去交的,我好像开学到现在交了100....现在电费应该没欠吧?

楼上的老乡,你的徽章那么闪。 给我发个

回家请你吃饭打麻将啊, 目前经济收入属于负债类。。

不懂广职的电费的

楼上的老乡,你的徽章那么闪。 给我发个

回家请你吃饭打麻将啊, 目前经济收入属于负债类。。
暖暖、 发表于 2011-1-9 12:46

我不打麻将啊,