入驻
搜索

某网络中心啊,你真棒!真的!

某网络中心啊,你真棒!真的!
某学校啊,你真给我们大一新生惊喜啊!真的!
弱弱的问一句:你们做事摸摸良心没?
知道什么叫忍无可忍吗?不知道百度一下!

学校条件不好,理解!你们理解我们否?

上网算流量,想看一些新电影,视频,只能在梦里。。宿舍没网线,在别的宿舍开户玩了2个月,还剩下30G。
现在还不给转流量,只给大3的转,说是怕浪费资源,哦,我明白了,大3的会浪费,大1的不会浪费。
知道玩什么还剩这么多?多亏了网络中心啊,
1M的超高速宽带,采用国际先进的服务器,虽然采用高科技,但是也注意了体察服务器寿命,
即使天天工作,每天也只是偶尔经常掉线,稍微卡的QQ都上不了而已。
内网也是十分强大的,打开思明论坛有时候也是几分钟而已。这让我省下了好多流量。
网络中心的某老师也是,我就见过一个,其他老师不知道,对学生态度十分和蔼,丝毫没有看不起学生的意思。
他说转不了流量的时候,丝毫不带无视的语气对我语重心长的说:“谁让你把流量冲别人号里。”
我一瞬间就知道这个老师有着良好的素质,不愧为人师表!
某学校让学生捐钱买设备也是自愿原则,丝毫没有强迫学生的意思,只是偶尔跟学生聊聊奖助学金的问题而已。
对于某校的种种先进行为,已经惊动组织。组织亲自派出特工前往某校,秘密授予先进集体称号。

由于没有公车,特工坚持30公里的步行到了市区,表现出惊人的意志力!
为此,我们发自内心的为学校得此殊荣而高兴。

某校网络中心
是你,让我知道了恶心的真谛;是你,让我看到了无耻的后人;

是你,是你,我说的就是你,在哪里,在哪里见过你,就在图书馆后面。
同学因为你而自杀,黑洞因为你而自爆。
著名歌手伍佰不得不说你有一半像他!

深夜圆月挂青天,李悬修仙道心坚,风度翩翩惹红颜。仗势欺人狗县官。
强逼李悬入洞房。李悬宁死不上床。喝酒假死在洞房。七七之劫魂回阳。
面带微笑心征站。荣华富贵如云烟。名利又如镜中花。何必在于败与胜。

LZ好文采..

围观

顶··菲菲

表示习惯了

我愿为鲁迅笔下麻木的看客

人才啊

有才

回复 1# 丶憤青

LZ如此好文学

在下佩服.................

LZ可以考科举了····