入驻
搜索

【我走了。允许我最后骚一次。】

还差几天,我这个号就一周年了。时间过得好快啊。

一年前,我意气风发的进入论坛,发誓要做一个改变论坛风气,风靡万千学妹,刺激道具市场,提高水友内涵,玉树临风,风度翩翩的灌水天才。

很可惜,我不喜欢抢沙发,不喜欢版聊,从来没有得过水王水工的称号。。。经典的好帖子跟嬉笑怒骂的回复也只是寥寥无几。。。

却多得很多人看得起我这个无聊的人。。在论坛混了一年,认识了许多好朋友,见过的,没见过的,还在的,离开了的,太多太多的名字,我就不在这一一写出,只是你们永远在我心里。

我与你们一起经历过好多好多事情,玉树悼念,版主招聘,泼水节,黑论坛事件,六一幼儿园,窑番薯,喝酒,逛校园,唱歌,相互吐槽,一起疯疯癫癫的等等。。。
很遗憾我没去参加思明网6周年的版主节目比赛,当时已经叫我了,我却因为个人原因没有去跳舞。。对不起。。。

我记得版主招聘那天,有个版主说,她每天开电脑的第一件事就是打开论坛。我也是。打开蝴蝶,弹出广职的页面,我就在收藏夹里点击论坛。
虽然我现在回帖越来越少,但是如果有一天不登论坛我会浑身难受的。就像我跟 神之手脚 说的:如果不是为了论坛,我早就抛弃内网,换电信了。

话有点多,我这个人一唠叨起来没没完没了。。。
好吧。自爆开始。最后骚一次
————————————————————————话痨的分割线——————————————
http_imgload.jpg 1.jpg 大一的时候画的 叫兽 。。。

2.jpg 骚包

3.jpg 我们宿舍大一时候得集体照。。。很怀念那时候的我们,天真无知。。。

7.jpg    8.jpg 有玩没完,专属狂派 。。。

9.jpg 新锐与狂派完美的集合。。。

4.jpg 那晚的光影——新锐

5.jpg 我以后要做手机贴膜

6.jpg    DSC_4387.jpg 还有你们这群08影视广告可爱的人儿

最后,为别人的毕业设计做了会模特。。再骚一会

照片 429.jpg

____________________________________骚完了______________________

再见!

再见,论坛,再见广职!!!!!!

我来晚了。。。

祝福楼主   一路顺风

围观之

哎  有时候好想水   但是论坛卡得蛋疼。。。

我也来晚啦..

没看到老大在……

嘿嘿,记得你的,漫漫走

教授

有图的都顶

出去一起努力吧

论坛又一人才走了

走好 波波

回复 2# 开膛手—露丝

走好啊