入驻
搜索

曾经最美

:(

是谁让我流泪,是谁让我心碎,是谁让我没有了希望和梦想,是谁让我这样思念,是谁让我深深的牵挂。是谁让我这样不忍心放弃,是谁让我对感情这样绝望,是谁让我有了不赶在去提感情的伤心。是谁让我有了不赶再去爱的痛,是谁让我背井离乡,是谁让我离开我最爱的母亲,来到一个遥远而又寂寞的地方。是谁让我有家都不愿回,是谁让我恨透了那个生我养我的地方,是谁让我体会了爱情的迷茫,是谁让我愿意放弃我自己的自由,是谁让我不再快乐?。。。。。。好多好多,真的让我伤了心。。。。。。真的让我忘了痛。。。。。。
是你让我流泪,是你让我心碎,是你让我没有了希望和梦想。是你让我这样思念,是你让我深深的牵挂,是你让我不忍心放弃,是你让我对感情这样绝望。是你让我没有勇气再去伤心,是你让我有了不感再去爱的痛,是你让我背井离乡的痛。是你让我心甘情愿离开我最爱的母亲,是你让我来到了一个寂寞而又寂寞的地方。是你让我有家不愿回,是你让我恨透那个生我养我的地方,是你让我体会了爱情的迷茫。是你让我愿意放弃我自己的自由,是你让我从此不再有快乐。。。。。。是你给了我曾经最美的那段感情,所以我现在好痛
一切都是因你而起,所有的痛与伤,也是你让我懦弱的选则了逃避。也许真的是上天注定我们终究都要分离。如今我们天各一方,伤心和怀念成了我最终对你的梦想。曾经是你让我伤透了欣,也是你让我有一个美好的回忆。也是你让我对这个世界感到绝望,不再对爱情有美好的奢望。一切的一切都是因为你,如今只剩下我自己,还有伤心和泪水。我们的曾经是美丽还是伤痛,是对还是错啊。还是上天在捉弄我和你,我们当初爱的那么辛苦,如今去天南地北。真的好伤心,当初我对你说出那两个字的时候,我也流泪了。那时我也很伤心,但是我还是选择了离开你。不要问我为什么。。。。。。因为我也不能给你一个完美的答案。忘记所有,曾经最美!:(:(:(:time::time::(:(:(
唉,

不说爱情

麻烦事`

:(   :(   :(  爱情总是伤人啊

又失恋了吧~~~~~~~~~

可能吗,哈哈;P;P;P;P

西班牙人说“你爱的人使你流眼泪”-------------这就是爱的代价。

.....友情頂貼...-_-

有一首歌曲的名字叫曾经最美!!

呵呵那到不知道,不过我说的是我个人的经历啊.呵呵

呵呵那到不知道,不过我说的是我个人的经历啊.呵呵

"今天你失恋了吗?"我的口头禅

失恋意味着什么

呵呵,只是有不想恋了,却没有失恋.呵呵

我教你一招,喜欢人的时候不要只喜欢一个人,恋爱的时候不能只和一个人恋爱,
感情专一的人总是被受伤的,
无情点
花心点
开心点

xuhfuo 该用户已被删除
这么都爱~~~~情专家         
想恋就来恋我吧
我会给你一个完美的“恋”

你们说了那么多,究竟知不知道爱是什么?

如果没有爱,那还会有伤心和泪水吗?