入驻
搜索

《告别论坛,路人丑落幕》

突然不知道从什么地方说起,感觉好迷茫,好多的不舍。
每次离别都是不由升起一股留恋和不舍,虽然学校很多让人不满的地方;虽然广职让我浑浑噩噩的度过了三年;虽然经常谩骂网络中心,诅咒水电中心,狂砍食堂···;但是广职留给我的,还有不舍,还有留恋:舍不得你,我的朋友们;舍不得你,我的论坛;舍不得你,我的水友们。
记得这学期一开始进论坛的时候,我就喜欢上了泡论坛(因为以前我是泡Q吧的,跟论坛类似),还后悔自己进论坛的时间那么晚。灌水、回帖、发帖,一开始谁都不认识,就像网上跟陌生人聊天一样(虽然知道都是同一个学校的),每天彼此回复着。慢慢的,认识了一些人,熟悉了一群人。跟他们在一起很开心,每天打开电脑验证蝴蝶后,第一件事就是进论坛,如果一天都在电脑前的话,就会一直呆在论坛,哪怕么有几个人。因为论坛已经成为了我上网活动的重要一部分,因为里面有我的水友,有我的朋友,有我的知己。
曾经也遇到过欢笑、难过、气愤···曾经也骂过、对不起过、得罪过某些人、某些事···同时更要感谢曾经带给过我快乐、高兴、安慰···的亲耐们···
短短的一学期就要过去,我的校园生涯也快要落下帷幕,此次的告别,或许是一段时间,或许是一年半载,或许是永远···
在这里我有一些话要对几个人说:
Towl,虽然我在论坛认识的第一个人不是你,虽然认识你才短短的一个学期不到,虽然我经常说你笨;但是你知道吗?你带给了我很多快乐和欢笑,一起欢笑一起哭泣,这就是我最大的满足。昨晚跟你聊了一晚,突然发现我也舍不得你,虽然害你洗冷水澡,我也很难过;记得第一次见到你的时候是你给我送思明晚会邀请函的时候,那时候也就是匆匆的一目,寥寥的几句话,但是后来慢慢的就对你了解了很多,也成为了朋友。昨晚你的举动吓到我了,我以为你有什么心事,害怕你突然就失踪啦!不过幸好的是你没有删除好友,以后还可以联系。昨晚跟你聊聊就突然睡着了,对不起···
夏至,不知道怎么认识你的,但是对你的印象也是蛮深的:可以吃泡面吃一个星期,可以一个星期吃粉不吃饭,可以说话很快,可以自己很忙做很多事情···大学确实应该充实点,不像我三年过去就是呆在宿舍度过的,认识的人也很少,我觉得你的生活很丰富。记得帮你填调查表,记得你请吃粉,记得路上见你匆匆忙碌的身影,记得我们之间的调侃···
猫猫,首先谢谢你在思明晚会上特地给我送棒棒糖,我们也是在那晚第一次见面(还害怕吓到了你,太丑了我,呵呵),那时候你要表演也没怎么聊的,但是昨晚的火锅,算是认识了,呵呵···很哥们,很朋友···
删除记忆,思明晚会那晚居然不打电话给我,还记错我电话,真是找打,虽然你是小学弟,但是你胆真大,你该庆幸我没见过你···不然···嘿嘿··
暖暖,我记得我们是跑跑认识的,但是貌似你论坛的时间不多,时在时不在的,很是痴狂跑跑,希望以后还有机会一起玩跑跑吧···呵呵··
靓靓,其实你真的不胖···(虽然老是故意调侃你,呵呵)
摩羯座,不知道怎么以前都没怎么聊过的就在思明晚会那晚居然我们一起去看了一段时间,我就看到一群人影晃动···一直在问你,不过后来你也去约会了···呵呵···
蓝晓惜,虽然跟你聊的还是蛮多的,但是还是没得见过你的真面目,虽然你说你自曝过···你说今天也自曝的,我可等着哦···嘿嘿··
小梁同学,貌似你的艳福不浅··哈哈··还经常说想要我爆··现在满足你啦···哈哈··
跪Orz,昨晚第一次见,原来你是Towl的徒弟··后来我居然跟Towl说你是她儿子··哈哈··
禁区,在吃饭时候经常看到你,呵呵··不过你不认得我··我也么叫你···你还一直说保持隐秘,可是看就不像··还是论坛水母呢··呵呵··
还有LG小风,居然说我像大一大二的··· (看来以后我得穿西装啦·不刮胡子···呵呵··)

还有很多很多的水友,我想说的··可是突然脑子短路了,不知道该怎么说起你们,对不起···但是会记得你们的··谢谢你们一学期来的陪伴(说陪伴··可能是我自作多情了··呵呵··不过不管怎样··都是谢谢你们!)

下面就满足一些人的愿望吧,自曝如下,太丑了·大家原谅···不要喷饭哦···不敢拍什么照片··就放几张吓吓你们,算是认识,知道有这么一个人吧。

http_imgloadCA59YQQ6.jpg 高中时候的··

QQ截图未命名.jpg 大一时候的··

哈哈.jpg 大二第一学期学院大合唱时候的··知道哪个是我吗··呵呵··
http_imgload.jpg 近期的··

http_imgloadCA3YCFHZ.jpg 再次不敢见人的只能献个手··呵呵··

亲耐们,路人丑走啦!你们好好保重,好好活跃论坛,水水更健康!

今天你水了吗?
果断拿下沙发··呵呵··

啊......

嘿嘿~~有板凳也不错捏~~~丑丑~~~~

= = 太坏了

不登我就曝,也不通知一声

我站位 等下看

好走了。。。后面的人也一样很爱水水的。。水水更健康嘛。。嘻嘻。 。

哥们的水路挺精彩的嘛

恩恩 看完了 挺感动的  
  丑丑 虽然昨晚我们第一次见面  但是我会记住你这位学长的  出去了 好好工作哈
    我也不知道该讲什么了 一切尽在不言中===

还好我们没见面。

原来是你   没见过   要闪人分些钱给我哈

人生是一场又一场的宴席~~

奇怪了,平时那么多文字,那是肯定没看的,现在居然看完了,基本上呢,和你同感,有些水友都没见过,就加过Q,不过那就值了

怎么又要走了~